Adega de vinho com defeito e demora na assistência técnica

Santo André - SP
10/06/2025 às 10:58
ID: 219288745
Ver todas ReclamaçõesEm 10/03/2023, pelo valor de R$12.699,68, comprei a adega de vinho da TECNO.
Ela começou, dentro do prazo de garantia, a apresentar defeitos, pois não conseguia chegar na temperatura de refrigeração dos vinhos/espumantes.
Assim, no dia 05/11/2024, contatamos a assistência técnica autorizada FENAQ (CNPJ: *****). Na referida visita, os técnicos disseram que precisaria a reparação no gás. Na mesma oportunidade, entenderam que precisaria ser efetuada maior ventilação do espaço. Foi emitida a O.S. n*****.
Fizemos adequações no espaço e, no dia 04/04/2024, retiraram a nossa adega para os reparos. Foi emitida a O.S. n*****.
Acontece que o atendimento da autorizada da TECNO é péssimo. Eles não nos posicionam, não dão prazos e nos tratam com rispidez e grosseria.
Não bastasse, já estão com nossa adega há mais de 60 dias e cada hora dizem que encontraram um problema diferente.
Considerando que esgotado o prazo de 30 dias do código de defesa do consumidor, desejamos a substituição do produto.
10/06/2025 às 16:29
Boa tarde!
Identificamos em seu atendimento que na visita realizada em final de ******* foi identificado inconformidade em produto porem decorrente de instalação irregular, falta de ventilação.
Nosso Certificado de Garantia informa que produto instalado de modo irregular não é acobertado pela garantia, porem em respeito aos senhores e ao revendendo, após comprovação para a assistência de que nicho foi corrigido (informação essa confirmada ja após termino da garantia - 2 anos) liberamos o atendimento em Cortesia, reparo esta em andamento na oficina do Autorizado e produto em testes, assim que concluído reparo é agendado entrega aos senhores.
Seguimos a disposição para esclarecimentos
Sac Tecno Sud America
******* ******* *******
24/06/2025 às 08:28
A empresa justificou a demora do atendimento da péssima assistência técnica em uma cortesia que nunca solicitamos.
A abertura da O.S. se deu dentro do prazo de garantia e nada justifica que levassem tantos meses para resolver o problema do equipamento.
Tanto é verdade que, após reclamarmos aqui e no PROCON, imediatamente arrumaram a adega sem nenhum custo e nos devolveram o equipamento funcionando em alguns dias.