Reclamação sobre desgaste prematuro dos puxadores e atendimento pós-venda Linha Tecno Vintage / Lofra
Em abril de 2023, adquiri 5 eletrodomésticos da linha Tecno Vintage, da marca Lofra, na loja UD House, localizada no Shopping DD,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 245 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lofra).
Comprei um fogão da marca Bertazzoni há 3 anos. Ele ficou guardado na loja fechado até minha casa ficar pronta. Ele custou mais de
**Troca de vidro do Dominó Barbecue custa quase o valor de um produto novo**br/br/Sempre considerei a Tecno uma marca premium
Continua após a publicidade
Adquiri eletrodomésticos da linha ***** acreditando estar investindo em produtos premium, com padrão construtivo e acabamento comp
Gostaria de deixar registrado minha indignação com relação a durabilidade dos eletrodomésticos da linha vintage da Tecno. Comprei