05/05/2025 às 22:14

O meu fogão Lofra de 5 bocas, tem um problema crônico que o forno não acende no botão, tendo que ser aceso com fósforo.
Já chamei a assistência tecnica e por 2 vezes tive que trocar o módulo que faz o acendimento automático.
Dessa última vez, paguei R$ ***** para trocar o módulo, em menos de 1 ano, o problema apareceu novamente.
Agora, o preço dessa peça é R$ *****!!!!!
Não é normal, ter que comprar essa peça todos os anos.
E sempre chamei a assistência técnica autorizada, ou seja, as peças devem ser originais. Ou seja, produto sem qualidade. Não vale a pena pagar R$ ***** em um fogão que não funciona.
É melhor comprar um fogão nacional mesmo, que se der muito problema, é só comprar outro.
Não recomendo.

06/05/2025 às 16:26

Boa tarde Sr Douglas,
Por gentileza nos encaminhar no e-mail ******* uma cópia da NF de compra de seu produto e informar qual o nome da assistência que lhe atendeu para avaliarmos o histórico dos atendimentos.

Aguardamos seu retorno,

Atenciosamente, SAC
Tecno Sud America

07/05/2025 às 10:17

Bom dia. Obrigado pela pronta resposta.
Nota fiscal não encontrei, mas foi comprado na UD House do Shopping D&D.
Tenho somente a última ordem de serviço da autorizada Top Tec.

12/05/2025 às 16:23

Boa tarde,
Nesse caso indicamos acionar a revenda e solicitar a eles uma cópia da NF de compra e nos encaminhar juntamente com a cópia da ordem de serviço,

Aguardamos seu retorno

Atenciosamente, SAC Tecno Sud America

12/05/2025 às 16:48

A ordem de serviço já foi enviada para o email que vcs me informaram. Vou pedir a 2a. via na loja.

13/05/2025 às 08:41

Bom dia.
Enviado hoje, 13/05/*******, a nota fiscal e a ordem de serviço da assistência técnica autorizada; para o email *******
Obrigado.

17/06/2025 às 12:13

A empresa sumiu. Não retornou mais.

20/06/2025 às 13:31

Boa tarde,
Conforme resposta enviada junto a um outro órgão acionado pelo senhor a empresa contratada para atendimento TOPTEC - Não é credenciada conosco, portanto, não tem acesso a compra de peças originais do fabricante e não tem qualificação técnica pelo fabricante para atendimento ao produto modelo MG96GV C Voltagem 220V.
Para ter o suporte do fabricante quanto ao atendimento prestado e peças aplicadas é indicado sempre contratar serviços de empresas credenciadas.
Em São Paulo temos as empresas abaixo para indicação:
Nafe Prime- PARQUE DA LAPA******* /*******
Samme - VILA SUZANA - Morumbi ******* /******* /*******
Solução - JARDIM CARLU (ZONA NORTE) ******* /*******
Tech Projects - SANTO ANDRE ******* /******* /******* /*******

Após analise por uma dessas empresas e tiver o laudo e orçamento e quiser compartilhar conosco para analisarmos estamos a disposição pelos nossos canais de atendimento.

******* ******* ******* (ligação e whatsapp)

Tecno Eletros