Qualidade do produto e pós-venda insatisfatórios na compra de colar online

08/08/2025 às 17:30

Fiz a compra de um colar pelo site da loja e primeiro que em nenhum lugar tem a informação do tempo que leva para ser enviado, ou seja, caso você queria rápido. esquece!
Segundo que o pós venda pelo WhatsApp da loja não é bom. O atendente ***** se fez de sonso com a minha abordagem sobre uma dúvida em relação a peça de 1.100 reais que comprei.
Queria tirar uma dúvida sobre a diferença da peça que vemos no site e a que recebemos em casa e o atendende não pode ser claro em suas respostas!
A única foto real do produto no site não se parece com o produto que se recebe em casa! A peça do site tem tons mais escuros e se nota melhor os detalhes (afinal é o formato de um coração) a minha dúvida era sobre isso!
Recebi um produto em prata polido que não vê se os detalhes que é o que nos leva a comprar a peça
O atendente pediu uma foto e disse que não me via nada de errado com a peça que eu recebi sendo que não tem nada de errado nela! Eu iniciei a minha conversa perguntando se a oxidação da joia traria o contraste e o charme que a peça tem no anúncio do site
Pelo maneira que ele respondeu já se nota que a peça não ficará como a única foto real do produto no site
Primeiro porque ele afirma que a peça do site é com um banho de ouro branco, outro detalhe que ninguém te informa no site) e segundo que se ele realmente tivesse interesse em tirar a dúvida dos clientes, ele seria direto desde o início
Pessima experiencia com a loja, com certeza se fosse um cliente que gastasse muito lá, o pós venda seria diferente

08/08/2025 às 17:59

Prezado(a) Emmanuel,

Agradecemos por entrar em contato. Informamos que o Loft Masculino não oferece suporte ou atendimento através do Reclame Aqui.

Para que possamos ajudá-lo(a) da melhor forma possível, pedimos que entre em contato conosco pelos canais oficiais e verificados:

E-mail: *******

Nossa equipe está à disposição para esclarecer dúvidas, registrar reclamações, seguir com processos de devoluções/troca ou oferecer suporte necessário. Garantimos total atenção ao seu caso e faremos o possível para solucioná-lo com agilidade.

Agradecemos pela compreensão e aguardamos seu contato.

Equipe Loft Masculino