Demora no recolhimento de cadeiras instáveis para cantina escolar e descaso da empresa.

Pelotas - RS

30/03/2026 às 12:05

Fiz uma compra em janeiro, qdo chegou o produto não me atendia, pois tenho uma cantina em uma escola e as cadeiras não são estáveis, podendo as crianças caírem. Pedi a devolução no mesmo instante. Já teve muitas e muitas datas marcadas para fazerem o recolhimento das mesmas. Como é uma escola eu já falei que não tenho aonde armazenar e preciso que venham fazer a retirada. A falta de respeito e comprometimento da empresa é surreal. Meu próximo passo será o procon caso não se resolva o qto antes.

02/04/2026 às 18:48

Olá, Patricia!

Antes de tudo, quero te pedir desculpas sinceras por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos completamente a sua frustração principalmente considerando o seu contexto, com uso em ambiente escolar, onde segurança e espaço são essenciais. Realmente não era esse tipo de situação que gostaríamos de proporcionar.

Sabemos que houve diversas tentativas de coleta que não foram cumpridas conforme combinado, e isso gerou um transtorno desnecessário para você. Sua insatisfação é totalmente compreensível, ainda mais diante da dificuldade de armazenar os produtos no local.

Verificamos que o seu caso já foi finalizado com o cancelamento e estorno do valor, conforme comprovante enviado. O reembolso foi realizado no mesmo método de pagamento utilizado na compra. Caso tenha sido no cartão de crédito, o valor pode aparecer em até 1 ou 2 faturas, dependendo da operadora do seu banco.

Reforçamos também que, se necessário, você pode apresentar o comprovante diretamente ao banco para acompanhar o processamento do estorno.

Mais uma vez, lamentamos profundamente por todo o ocorrido desde a questão com o produto até as falhas na coleta e agradecemos pela sua paciência ao longo desse processo. Se ainda restar qualquer dúvida ou se pudermos te ajudar com algo mais, seguimos à disposição por aqui.

Equipe Loft7

02/04/2026 às 23:39

Inf[Editado pelo Reclame Aqui]mente tive uma péssima experi[Editado pelo Reclame Aqui]ncia com essa empresa.