Dificuldade na entrega e comunicação ineficiente da Loft 7: Cliente impedido de receber pedido já na cidade de destino.

Foz do Iguaçu - PR

06/03/2026 às 13:54

ID: 242520307

Comprei um produto na Loft 7 e estou tendo um transtorno desnecessário para receber meu pedido.

No dia 04/03 houve tentativa de entrega pela transportadora Braspress, que foi registrada como destinatário ausente. Até aí tudo bem, isso pode acontecer. Porém, desde então, estou tentando resolver a situação de forma simples: pedi que a loja autorizasse, ou uma nova tentativa de entrega, ou a retirada diretamente na filial da transportadora em Foz do Iguaçu.
Entrei em contato com a Braspress e fui informada de que qualquer reentrega ou autorização para retirada precisa ser solicitada pelo remetente (a loja) no sistema deles. Ou seja, mesmo a encomenda estando em meu nome e eu estando com a nota fiscal em mãos, não tenho autorização para retirar o pedido pelo qual paguei na filial, nem solicitar uma nova tentativa de entrega por conta própria.
Além disso, o atendimento da transportadora também é extremamente difícil e pouco resolutivo, o que torna a situação ainda mais frustrante para o consumidor.
Enviei e-mail para a Loft 7 solicitando essa autorização, recebi uma resposta da loja informando que solicitaram junto a transportadora uma nova tentativa de entrega. Mesmo assim, a transportadora acabou de me informar que a loja não autorizou a reentrega nem a retirada, o que me deixa completamente sem solução para receber um produto que já está na minha cidade. Ou seja: o pedido está parado na filial e a empresa simplesmente não resolve algo que depende exclusivamente dela.
O WhatsApp disponibilizado pela Loft 7 não funciona e a solicitação de ajuda que abri diretamente no meu pedido também não foi respondida até o momento.
Além disso, a experiência com a transportadora também é péssima: atendimento extremamente demorado, serviço de WhatsApp frequentemente indisponível, falta de clareza nas informações e nenhuma solução prática para o cliente. Infelizmente, um serviço logístico bastante precário adotado pela Loft7.
Eu trabalho e só estou no endereço após as 14h30, por isso estou solicitando a retirada diretamente na filial para evitar novas tentativas frustradas de entrega. É uma solução simples e comum em transportadoras.
O mínimo que espero da Loft 7 é a autorização imediata para retirada do pedido na filial da Braspress em Foz do Iguaçu. Aguardo uma solução rápida, pois não é razoável o cliente ficar impedido de receber um pedido que já chegou à cidade por falta de uma autorização básica da loja.
Além disso, a comunicação com a loja é extremamente difícil. O WhatsApp disponibilizado pela Loft 7 não funciona e a solicitação de ajuda que abri diretamente no meu pedido também não foi respondida até o momento, deixando o cliente sem qualquer canal efetivo de atendimento.
Soma-se a isso a política problemática da transportadora Braspress, que impede o próprio destinatário (mesmo com nota fiscal e documento) de solicitar reentrega ou retirar a encomenda, tornando o processo burocrático e ineficaz.
O mais preocupante é que, diante da falta de resposta da loja, fui informada de que o pedido poderá ser automaticamente devolvido ao remetente, mesmo já estando na cidade de destino. Ou seja, corro o risco de não receber um pedido que já chegou a Foz do Iguaçu simplesmente pela ausência de uma autorização básica da loja.

11/03/2026 às 15:53

Olá, Michelle! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos o seu caso internamente e informamos que já existe um protocolo em aberto junto ao nosso time de transportes para tratativa direta com a transportadora responsável. Foi solicitada uma nova tentativa de entrega com prioridade para ocorrer após as 15:00, conforme a sua disponibilidade informada.

Neste momento, a transportadora nos orientou a aguardar o prazo de até 3 dias úteis para a realização dessa nova tentativa de entrega. Nossa equipe seguirá acompanhando o caso de perto para garantir que a entrega seja concluída o quanto antes.

Também entramos em contato com você de forma privada para mantermos um acompanhamento mais próximo da tratativa e facilitar qualquer atualização necessária.

Reforçamos que permanecemos à disposição e seguimos monitorando o seu atendimento até a finalização da entrega.

Equipe Loft7

10/04/2026 às 14:20

O problema foi resolvido e consegui receber o produto, porém a experiência como um todo deixou a desejar.
Após a primeira tentativa de entrega não concluída, enfrentei bastante dificuldade para resolver uma situação. O WhatsApp da loja não funcionava e minha solicitação pelo site não foi respondida de forma eficiente. O atendimento só aconteceu de forma efetiva após a abertura de reclamação.
Além disso, a transportadora apresentou um serviço pouco eficiente, com ausência de atendimento e informações desencontradas. Mesmo após a loja me informar e solicitar a transportadora que a entrega fosse realizada após as 15h, ela ocorreu no período da manhã, o que poderia ter causado novo insucesso, felizmente uma vizinha recebeu.
Após o contato, a loja se mostrou disponível e resolveu a situação, o que é positivo. No entanto, todo o processo poderia ter sido mais simples e ágil desde o início, evitando desgaste desnecessário.