Entrega de cadeiras sem almofadas e atendimento de péssima qualidade

Marabá - PA

04/04/2026 às 16:48

Fiz uma compra de 04 cadeiras com estafado em couro sintético, porém tive um problema com a entrega, a mercadoria foi abandonada na calçada do lado de fora da administração do condomínio. Entrei em contato no SAC e não me deram retorno e nem o suporte devido.
Eu tive que fazer o contato com a transportadora para resolver o problema pessoalmente, pois a soft 7 não assumiu a responsabilidade da devolução, assim a transportadora recolheu a mercadoria e fez a entrega na minha residência.
A caixa contendo o produto está avariada, e ao abrir as quatro cadeiras que foram adquiridas chegaram sem as almofadas.
O atendimento no SAC foi péssimo, queriam me responsabilizar por uma mercadoria que foi deixada na calçada.
Ainda não me deram retorno.
Muito decepcionado com o atendimento dessa empresa.

17/04/2026 às 16:53

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada e pela experiência negativa que você teve, especialmente em relação à entrega e ao atendimento prestado. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Após análise do seu caso, identificamos falhas no processo logístico, principalmente na forma como a entrega foi realizada, o que foge completamente do padrão esperado. Também reconhecemos que o atendimento prestado posteriormente não ocorreu da forma adequada, e já direcionamos internamente para tratativa e melhorias.

Em relação ao seu pedido, seguimos com a abertura do processo de devolução, conforme alinhado diretamente com você. A coleta está programada para ocorrer até o dia 29/04/2026, em horário comercial, sendo realizada pela transportadora responsável. Reforçamos a importância de que o produto esteja devidamente embalado e que haja uma pessoa maior de 18 anos no local para realizar a entrega.

Assim que a coleta for concluída, o reembolso será processado pelo mesmo método de pagamento utilizado no momento da compra, seguindo os prazos da administradora.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto para garantir que essa etapa final ocorra da melhor forma possível e sem novos transtornos.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver a situação.

Equipe Loft7