Loja enviou cadeira incompleta, não resolve o problema e demora dias para responder

São José dos Pinhais - PR

11/05/2026 às 10:34

Recebi uma cadeira no dia ***** pela Amazon e, quando recebi o produto, percebi que ela veio sem os braços, o que impede até a montagem correta do encosto e torna a cadeira inutilizável.

No mesmo dia entrei em contato com a loja informando o problema e solicitando, se possível, o envio das peças faltantes. A resposta que recebi foi de que eles não possuíam os braços da cadeira, ou seja, venderam um produto incompleto sem sequer terem como repor as peças.

Diante disso, sugeriram o reembolso. Eu ainda questionei se poderiam enviar outro modelo ou até uma cadeira de outra cor, porque eu aceitaria sem problemas, já que preciso da cadeira para trabalhar. Porém, só no dia ***** me responderam novamente, reforçando apenas a questão do reembolso e informando que fariam a coleta do produto na minha residência.

Desde então, sigo aguardando retorno para realizarem essa coleta e finalizarem o processo. Tento contato constantemente e ninguém resolve nada. Enquanto isso, continuo sem cadeira e sem o dinheiro do estorno para conseguir comprar outra.

A experiência está sendo péssima. Além da demora absurda para responderem, tentei contato também pelo ***** da loja, onde respondem rapidamente, mas se recusam a prestar suporte simplesmente porque a compra foi feita pela Amazon. Ficam empurrando o cliente de um lado para o outro sem resolver o problema.

Estou há semanas aguardando uma solução para algo básico: recolher o produto incompleto e realizar o reembolso.

Não recomendo a loja de jeito nenhum. Atendimento extremamente desorganizado, falta de suporte e total descaso com o cliente.