Pedido cancelado após pagamento via Pix e indisponibilidade de contato com o SAC para estorno ou entrega.

20/03/2026 às 08:59
Pedido *****. Eu fiz a compra pelo site, fiz o pagamento normalmente via pix, foi debitado da minha conta e não voltou. Não entendi por que o pedido foi cancelado. Tentei contato pelo SAC do site, por email e por whatsapp, mas não consegui. Anexei o comprovante. Preciso do estorno do valor para a minha conta, ou da entrega do pedido.
20/03/2026 às 17:13
Olá, Leonardo! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela preocupação causada com o seu pedido.
Verificamos que o pedido foi cancelado devido à indisponibilidade de estoque do item no momento da separação. Entendemos que essa situação pode gerar frustração, principalmente após a confirmação do pagamento, e pedimos desculpas por isso.
Identificamos também que o reembolso foi realizado via PIX e já foi devidamente recebido por você durante o atendimento via WhatsApp.
Reforçamos que seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição para te ajudar!
Equipe Loft7