Pedido ***** com atraso na entrega e falta de envio

Belo Horizonte - MG

11/03/2026 às 08:55

Fiz a compra do Pedido ***** há algumas semanas.
No site dizia que a compra chegaria no dia 10/03/2026.
Estou tentando rastrear a compra diariamente, mas sequer ocorreu o envio. O produto está atrasado ou talvez sequer tenha sido enviado. Li relatos de diversos produtos que não são enviados a tempo. Preciso do produto que comprei ou quero cancelar a compra.

13/03/2026 às 17:22

Olá, Thiago. Boa tarde.

A Loft7 agradece o seu contato e lamenta o transtorno relatado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o pedido #***** foi cancelado devido à indisponibilidade de estoque. Em razão de um processo de reestruturação interna pelo qual estamos passando, essa informação não foi identificada e comunicada anteriormente, o que acabou gerando a falta de atualização no rastreamento e o atraso no retorno.

Informamos que o reembolso já foi processado, e o comprovante foi encaminhado ao seu e-mail para conferência.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Caso tenha qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Loft7

16/03/2026 às 11:27

Logo depois de fazer a reclamação entraram em contato comigo e resolveram esse problema.