Demora na análise de troca de produto com defeito e falta de retorno

Santana de Parnaíba - SP

01/06/2026 às 22:16

Fiz uma compra e após solicitei troca por defeito no produto. Geraram o código e postei nos correios.
O produto chegou dia 18/5 para a empresa e até agora não tive qualquer retorno, ultrapassando o prazo de 7 dias de análise. Estou há quase uma semana tentando contato via WhatsApp e não me respondem! Gostaria de saber como está a situação e se vão trocar a peça ou devolver o valor. Aguardo. Obrigada

02/06/2026 às 17:54

Camila, boa tarde!
Espero que esteja bem.

Sou o Hugo e estou falando com você pelo WhatsApp.

Antes de tudo, peço sinceras desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno que essa situação lhe causou.

Analisei o seu caso e verifiquei que a sua solicitação de troca foi recebida por nossa equipe. Entendo a sua insatisfação, principalmente pela expectativa de receber uma atualização dentro do prazo informado.

Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Por isso, já encaminhei o ocorrido aos responsáveis para que possamos entender o que aconteceu e evitar que situações semelhantes se repitam.

Agradeço pela sua paciência e pela oportunidade de acompanhar o seu caso. Sempre que precisar, pode contar comigo. Estarei à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Hugo Dantas.
Responsável pelo SAC.
www.loftystyle.com.br.

05/06/2026 às 17:07

Depois da reclamação entraram em contato e liberaram o voucher da troca