DESRESPEITO

03/08/2026 às 12:47
Fiz uma compra dia 27/04/2026, fiquei aguardando recebimento dos produtos, entrei em contato diversas vezes com a loja, resolvi esperar a entrega pois um dos itens era um cropped que comprei pra usar um short e um saia que comprei no mesmo pedido, mas que foram entregues antes. A compra foi realizada em ABRIL, em JULHO me foi proposto um voucher para recompra. Aceitei. Me enviaram o voucher num valor sem o frete, questionei, disseram que iam rever o valor e nisso estamos em AGOSTO e eu estou ainda esperando. A Lofty simplesmente quer me cobrar o frete de um pedido que eu não recebi em momento algum e estou há mais de 3 meses aguardando pacientemente.
07/08/2026 às 09:54
Olá, Milene. Bom dia!
Agradecemos o seu contato! Foi um prazer atendê-la!
Verificamos o seu caso e, visando preservar nosso relacionamento comercial e atendê-la da melhor forma possível, realizamos, em caráter excepcional, o ajuste do seu voucher, incluindo também o valor do frete. Esclarecemos que, normalmente, nos casos de troca, o voucher contempla apenas o valor do produto.
Saiba que a sua experiência de compra é de suma importância para nós, e trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento possível.
Caso tenha qualquer dificuldade na utilização do voucher ou precise de qualquer auxílio, estaremos à sua disposição para ajudá-la.
Equipe Lofty Style.
10/08/2026 às 14:14
Mensagem: Você por um acaso chegou a LER minha reclamação pelo menos? Ou viu o código em anexo pra checar as informações? EU NUNCA RECEBI MINHA COMPRA. Vocês tiveram problema com a transportadora de vocês e EU NUNCA RECEBI MEU PEDIDO. Para não solicitar reembolso das peças compradas e NUNCA recebidas eu aceitei o voucher. Agora querer que eu pague dois fretes pra receber o produto uma vez é palhaçada! E ficam insistindo nessa conversa de troca, troca seria se em algum momento eu tivesse recebido a minha compra.