Peças com defeito e baixa qualidade percebidas durante viagem

Mogi das Cruzes - SP
06/08/2026 às 14:02
Fiz compra de varias pecas para viajar, qdo em viagem fora do Brasil, percebi defeitos e falta de qualidade na costura e nos tecidos utilizados na confecção das mesmas
11/08/2026 às 10:33
Leonilda, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos prontamente em contato pelo WhatsApp para entender melhor a situação e dar continuidade ao seu atendimento.
Como não recebemos a nota fiscal das peças mencionadas, pois você nos enviou apenas uma chave de acesso que não permitiu a identificação direta da compra, utilizamos o CPF informado na reclamação para localizar seu histórico de compras. Identificamos registros de compras realizadas tanto em nosso site quanto em lojas físicas, em diferentes datas.
Para conferirmos a compra correspondente, as datas e os prazos aplicáveis, solicitamos as imagens das etiquetas internas das peças mencionadas na reclamação.
Recebemos as novas imagens que você enviou e, embora as etiquetas internas não estejam visíveis, elas nos permitiram analisar melhor as peças. A partir dessa análise, verificamos que, ao que tudo indica, os itens foram adquiridos em uma de nossas lojas físicas.
Dessa forma, solicitamos à gerente da loja Higienópolis que entre em contato com você para darmos continuidade ao atendimento e, caso as peças ainda estejam dentro do prazo de troca ou avaliação, realizarmos a devida análise dos itens.
Saiba que continuaremos acompanhando o seu caso para garantir a continuidade do atendimento. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, pedimos que continue em contato com o Hugo, do nosso SAC, pelo WhatsApp. Ele estará à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Lofty Style.