Produto enviado sujo e com defeito em compras online consecutivas

14/08/2026 às 12:43

Eu adoro a marca e pretendo continuar comprando, mas passei duas vezes por uma situação de compra online que me faz não recomendar a compra online.

Eu comprei um macacão branco que chegou 01/07 com as barras imundas eu iria viajar e queria muito ele, devolvi pelos correios e comprei novamente e chegou já no dia 03/07, agora com as barras mais sujas ainda e com o zíper descosturando. Eu ia viajar e não tinha mais tempo de devolver, fui em uma loja física tentar trocar e não tinha mais o modelo. Na loja me explicaram que as vezes as compras do site são os estoques das lojas que ficam pendurados nas araras.
Ou seja, por duas vezes, duas lojas me enviaram um macacão branco imundo e ainda com defeito.
Eu queria muito a peça, acabei lavando superficialmente e fui viajar com o ziper com defeito. Uma das manchinhas acabou nem saindo direito.
Agora que voltei de viagem vou ter que arrumar.
É triste o descaso com o cliente, duas vezes, apessoa que embrulhou meu macacão no papel de seda bonitinho não viu que o produto não tinha qualidade para ser enviado?
E ainda paguei frete além do que deveria e terei que pagar o ajuste.