Troca de produto Lofty em loja física impossibilitada por falta de cupom de troca

26/05/2026 às 14:36

Prezados, boa tarde.

Ganhei de aniversário um produto da Lofty cujo tamanho não corresponde ao que uso.
Ao tentar efetuar a troca na loja do Shopping Analia Franco, fui informada que nao seria possível por nao estar com o cupom de troca, sendo orientada a trocar na loja onde a roupa foi comprada.
Porém a compra foi realizada em um bairro que fica a mais de 20 km da minha casa.

A roupa nao foi utilizada e apresentava a etiqueta original, atendendo às normas de troca da própria marca.

Por gentileza, poderiam me orientar?

28/05/2026 às 16:06

Olá, Vera. Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Sou o Hugo e estou falando com você pelo WhatsApp.

Antes de tudo, reforço meu pedido de desculpas pelo transtorno causado durante a tentativa de troca do seu presente. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Entendo perfeitamente a sua situação e compreendo que o deslocamento até a loja de origem acaba se tornando inviável, principalmente considerando a distância mencionada.

Quero ajudá-la da melhor forma possível e continuarei lhe dando suporte pelo WhatsApp. Conte comigo sempre que precisar!

Hugo Dantas.
Responsável pelo SAC.
www.loftystyle.com.br.

30/05/2026 às 17:10

A empresa me atendeu prontamente e resolveu minha quest ilde{o}.
Agrade ilde{o} a todos os envolvidos.