valor cobrado indevido

Suzano - SP
30/06/2026 às 15:11
Fiz uma compra pelo site, veio faltando uma peça, porém cobraram o valor cheio no meu cartão e não houve o ajuste! Tentei contato , porém o whats app deles é muito ruim, dizem que em breve entraram em contato, porém isso nunca acontece !
31/07/2026 às 15:46
Gisele, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Sou o Hugo e estou falando com você pelo WhatsApp!
Reforço o pedido de desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Saiba que estamos atuando internamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Como lhe informei, verifiquei o seu caso e vi que o estorno referente ao item que não foi entregue já foi processado. Caso o valor ainda não tenha sido refletido em sua conta, não se preocupe, pois isso deve acontecer em breve, conforme o prazo da administradora do seu cartão.
Caso tenha qualquer dúvida, não hesite em me contatar. Estarei sempre à disposição para ajudá-la!
Hugo Dantas.
Equipe Lofty Style.
03/08/2026 às 21:35
Resolvido, só precisam ter um telefone de contato qdo este tipo de coisa acontece para que não chegue neste extremo! pois tentei contato pelo telefone que tem no site, mas o robô não conseguiu resolver nem passar para um atendente