Venda de peças sem estoque , Ausência de resolução do problema para o cliente

Fortaleza - CE
28/07/2026 às 20:50
Fiz uma compra pela internet em 10/7/26, com prazo de entrega até 23 de julho ; Após o prazo expirado da data de entrega, e depois de muito tentar contato com o SAC da empresa, Sou informada de que as peças que foram vendidas já não existiam mais no estoque. O pior é que mesmo com um feedback demorado da empresa, A mesma simplesmente me deixa sem resposta e sem Apresentar uma solução para o problema.
10/08/2026 às 11:10
Olá, Aline. Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato! Foi um prazer ajudá-la!
Verificamos o seu caso e identificamos que o pedido n ***** foi cancelado, e o estorno foi realizado para você. Assim que nos acionou, enviamos o comprovante da transferência pelo seu WhatsApp, visando tranquilizá-la quanto ao reembolso.
Já o pedido n *****, com rastreio *****, apesar do atraso, consta como entregue em 05/08/2026, às 13h09. Neste caso, visando ajudá-la, abrimos uma manifestação junto aos Correios, solicitando urgência na entrega, pois não compactuamos com atrasos.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de qualquer auxílio, ficamos à disposição pelo nosso WhatsApp: (11) 2780-0777. Será um prazer ajudá-la!
Hugo | Equipe Lofty Style.
11/08/2026 às 17:39
Venda de produtos sem estoque
Demora na resposta ao cliente