[Editado pelo Reclame Aqui] e demora.

Tefé - AM

25/06/2021 às 16:58

Minha história começa no ano de ******* quando pesquisei uma empresa de mudança, pois íamos mudar no final de ******* para começo de *******.
Porém houve alguns imprevistos e tivemos que adiantar a viagem.
Foi aí que conversamos com o dono da empresa Sr. Genicelio e acertamos a data para o dia 29 de janeiro de *******.
Quando agendei minha mudança de São Paulo para cidade de Tefé no Amazonas.
O Sr Genicelio, ficou de ir buscar a mudança no dia 29 e acabou não indo porque atrasou outras mudanças, segundo ele.
E até aí tudo bem, eu entendi.
Foram no dia 30 de janeiro e realizaram a retirada da mudança.
No valor total, ficou acordado 3 pagamentos.
Um quando fechamos o contrato
Outro quando retirasse a mudança e o último quando a mudança fosse entregue...
Os dois primeiros foram feito certo.
Porém o último não...
Me mudei pra Tefé no dia 4 de fevereiro *******, mas mandei minhas coisas uma semana antes para não ficar tanto tempo esperando.
A empresa me garantiu 20 dias pra chegar, porém, poderia atrasar e demorar até 30 dias no máximo.
Já achei muito tempo mas entendo que mudei para muito longe.
Sr Genicelio também me disse que estaria sempre em contato com o motorista.
Depois que saiu da minha casa, fiz o segundo pagamento e tudo certo.
Depois de 8 dias mandando mensagem e sem respostas, o Sr Genicelio me responde dizendo que eu precisava falar com o sócio dele, o "Sr Marizio", tentei entrar em contato mas sem sucesso (o que não é de se estranhar, já que quando estava retirando a minha mudança o telefone dele tocou o tempo todo e ele não atendeu.)
Quando consegui falar disseram que nossa mudança já estava a caminho, que logo nos passaria o contato do motorista.
Logo depois tive alguns problemas pessoais e pensamos em desistir da mudança e voltar com nossa mudança para São Paulo, eles disseram que não tinha problema que as nossas coisas estavam em Brasília, mas poderia voltar.
Ficamos de dar a resposta no próximo dia que seria uma sexta feira, mas não conseguimos resolver e respondemos no sabado.
Disseram que o caminhão já tinha seguido viagem e que como tínhamos decidido que a viagem continuaria, ela seguiria na próxima quarta-feira.
Concordamos e na quinta-feira de manhã perguntei se tinha dado tudo certo com a mudança, se ela tinha sido encaminhada para Tefé, a resposta foi sim, nossa mudança tinha seguido viagem conforme combinado.
Nesse meio tempo sempre pedi o contato motorista e queria saber onde estavam nossa mudança, mas não obtive retorno.
Mandei alguns itens a mais que foram informados a eles, e eles me orientaram a colocar nos itens a mais.
Até que no dia 17/03/******* numa quarta- feira, depois de 47 dias que minha mudança saiu da minha antiga casa e já com 17 dias do prazo máximo dado por eles, o Sr Genicelio me liga depois de vários contatos meus sem resposta e me diz que minha mudança já estava chegando, que chegaria no próximo sábado, porém, por causa dos itens a mais eu teria que transferir para o próprio motorista o valor de 1.******* reais a mais até o próximo dia que seria quinta, alem do valor da terceira parte que ainda faltava.
Resumindo a história, não depositei, apesar de muita insistência, e minha mudança não chegou.
Quando perguntei pq não chegou, eles disse que tinha que falar com o sócio "Sr. Marizio.
Demoraram mais de uma semana pra me responder.
E aí me disseram que caíram em um [Editado pelo Reclame Aqui].
O que sinceramente nessa altura do campeonato não sei mais se é verdade.
Então contrataram um motorista que trouxe minha mudança, pq tem um bom coração, pq o Sr. Genicelio falou várias vezes que poderia voltar com minha mudança para traz.
Quando entrei em contato com esse motorista, achando que minhas coisas estavam em Brasília, conversando com o motorista ele me disse que estava pegando a mudança em São Paulo em um galpão, disse tambem que dentro da minha cama baú tinha um ninho de rato e objetos de vidro.
Pedi foto da mudança e o motorista me mandou, e uma caixa que tinha mais de um metro estava apenas com meio metro.
Questionei, e a resposta que eu tive foi que colocaram uma caixa em cima da outra e assim foi baixando, porém não sei como isso seria possível sendo que a maior parte das coisas eram rígidas como caldeirão, capacete, liquidificador e batedeira.
Abri um boletim nesse dia, pois já sabia que depois de 2 meses com aquela foto algo foi mexido.
Me disseram que eu não tinha com o que me preocupar.
O novo motorista sempre me deixou a par de tudo que acontecia.
E foram mais 2 meses para chegar minha mudança.
Quando chegou em Manaus, a empresa tinha que pagar o barco e o caminhao para chegar até minha casa, alegaram que não tinham dinheiro e não pagaram, eu tive que pagar o barco e outro caminhão para chegar até minha casa.
Quando finalmente chegou minhas coisas, veio muita caixa diferente do que eu mandei.
Então abrimos as caixas, sendo que filmamos o momento que abrimos.
E o resultado foi que tudo que chegou, estava mexido, roupas mexidas, nada estava na caixa que eu mandei, tudo foi revirado e colocado em outras caixas.
Fora os itens que não chegaram.
Roupa e sapato das crianças foram [Editado pelo Reclame Aqui].
Furadeira que compramos na semana da viagem foi [Editado pelo Reclame Aqui].
Mas inúmeras outras coisas.
Geladeira, vidros, taças, televisão, liquidificador, batedeira e mais inúmeras coisas chegaram quebradas.
Álbum de casamento da minha mãe que [Editado pelo Reclame Aqui] a 30 anos, eles simplesmente acabaram.
Entrei em contato com a empresa e ficaram de me dar uma resposta por isso.
Mas até agora nada.
Fui de novo na delegacia e fiz outro b.o.
Agora de [Editado pelo Reclame Aqui], e abrimos um processo contra a empresa.
Antes de contratar a empresa pesquisamos, olhamos aqui no site e não tinha nenhuma reclamação com o nome da empresa.
Mas depois quando busquei pelo nome do "Sr Genicelio e do Sr Marizio" percebi que a história sempre se repete.
Só quero uma solução.
Foi muita coisa perdida.
É muita falta de carácter ter coragem de fazer isso com outra pessoa.
Além de tudo isso ainda descobrimos que eles estavam usando nossas coisas, isso pq minhas panelas estavam sujas e além de um dos controles do videogame com o fio desaparecer, o outro apareceu com uma pilha dentro que não conhecemos nem a marca.
Mas meu conselho é:
Vai mudar?
Fuja da empresa "Log Logística e Transporte".
Mas não só dessa, pq eles tem várias empresas do mesmo ramo e se procurar no reclame aqui é sempre o mesmo processo deles.
Infelizmente só procurei o nome da empresa e não havia achado reclamação, mas quando procurei pelos donos da empresa vi que era recorrente, então fujam dos donos principalmente!
"Genicelio Freire de Lucena Silva e
Marizio Clementino alves"
CNPJ 28.*******.*******/*******82
Eles não tem todos caminhões que dizem ter, terceirizam os serviços, mas nem conhece seus terceirizados.
Eles anunciam na internet a mudança que eles fecham com o cliente, e quem entrar em contato leva sua mudança, basta só passar um documento qualquer para eles.
Eles não tem responsabilidades e nem respeito com nenhum com cliente ou com material que pegam!

04/08/2021 às 11:25

Bom dia Sra Juliana Félix Salomeno

Solicitamos um acréscimo no valor a ser pago pela senhora pelos bens a mais que foram acrescidos na relação de móveis ou diversos a serem transportados e todos os valores recebidos pela nossa empresa foram direcionados para o transporte de seus bens.

Afirmo que tivemos gastos para o envio da mudança da senhora pois mesmo com o acréscimo cobrado pelos itens a mais o valor não cobriu os gastos necessários para o envio.

Afirmo que não usamos os bens da senhora e muito menos tomamos posse de nada, somos pessoas dignas de respeito, pais de família e trabalhadores.

Infelizmente caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui] no carregamento que realizamos antes do ultimo motorista a ser contratado para a entrega da mudança da senhora.

Abrimos um boletim de ocorrência citando todas as partes envolvidas e os ocorridos, temos os comprovantes de pagamentos realizados em todos os procedimentos tomados na logística para o transporte de seus bens.

Não temos nada a esconder ou omitir.

Genicélio Freire de Lucena Silva
Log Logística & Transportes
*******
*******

15/08/2021 às 00:44

Cairão em um [Editado pelo Reclame Aqui]?
E eu caí no que?
Vocês dizem que conhecem as pessoas com quem trabalham, e anunciaram minha mudança na internet depois de 2 meses que elas estavam com vcs.
Foi me enviado foto de como minha mudança estava. Estava largada em uma garagem cheia de ninho de rato.
Vcs demoraram 2 meses para descobrir que tinham caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]?
E meses dois meses ficaram mentindo pra mim.
Pq esses dois meses minha mudança estava parada nessa garagem.
Pode não ter sido vcs que [Editado pelo Reclame Aqui].
Mas a partir do momento que entreguei minha mudança na sua mão e assinei o contrato ela era responsabilidade sua.
E cabia a vc saber onde estava colocando ela e pra quem estava entregando.
Graças a Deus o último motorista era uma pessoa honesta, pq anunciado na internet qualquer um poderia ter pego tudo e sumido, pq vcs simplesmente não sabiam quem era que estava pegando a mudança.
E isso foi o motorista que me disse, que pegou minha mudança anunciada na internet.
Pq o que vcs me disseram era q um amigo de um amigo ia fazer minha mudança a partir daquele momento..
Eu só quero uma solução.
Não foi vcs. Ok eu entendo
Mas estava na sua responsabilidade, então oq vc vai fazer p resolver meu problema?