[Editado pelo Reclame Aqui]

Vila Velha - ES
31/10/2020 às 14:23
ID: 114401935
Ver todas ReclamaçõesFiz uma mudança com eles, na época CMZ Transporte e Logística...Sumiram com minha mudança, passavam para vários caminhões, era terceirizada, e https://******* não tem esses caminhões grandes qye eles mostram...Não pagavam o motorista para entregar a mudançhttps://******* se https://******* Maruzio e sr. Genicelio... Entrei na justiça...não se apresentaram na audiêhttps://******* a causa, e até agora, estão https://******* a empresa de nome, e enquanto não me pagarem, vou continuar postando...NÃO CONTRATEM, NEM A CMZ Transporte e Logística, nem essa agora LoG Ligística e Transporte... Objetos "sumiram", eu não tinha local para https://******* no chão do apartamento, esperando a mudança, que só chegou depois de 17 dias... NÃO CONTRATEM..
31/10/2020 às 17:02
Boa tarde Senhora Leonor Dugaim Sayd Paschoali
1. Como a senhora confirmou a mudança da senhora foi entregue, mesmo que com atraso.
2. Em fretes compartilhados o prazo costuma ser em torno de 10 a 15 dias para entregar após o carregamento, isso se não houver complicações relacionadas ao transporte acarretando no atraso das entregas.
3. Sobre os objectos que a senhora afirma terem sumido;
A senhora nos notificou dias após a entrega, e a orientação é que seja feita a conferencia do que foi carregado no ato de descarregamento ou em até 24 horas após o descarregamento, fato que não ocorreu.
4. O primeiro pagamento que a senhora fez foi no cartão de crédito
O restante do pagamento a senhora fez em cheques e os mesmos a senhora sustou os invalidando o que nos prejudicou muito pois por conta disso não recebemos o que foi combinado quando fechamos negócio.
5. Mediante a invalidação dos cheques deixamos para receber no ato de entrega, fato que não ocorreu.
6. Não foi feito nenhum contrato em nome da Log Logística & Transportes e sim em nome da CMZ
Pedimos que retire esta reclamação e estamos a disposição para conversarmos a respeito para chegarmos a uma solução viável para ambas as partes.
Dúvidas nos acionar nos telefones via whatsapp
******* Genicélio Freire
******* Marizio Alves
Log Logística e Transportes
31/10/2020 às 17:35
Vocês não compareceram na audiência..o juiz estipulou um valor por danos morai e materiais, e vcs estão sempre fugindo da justiça...Só quero que me psguem o que foi estipulado pelo juíz na época..e o valor vai sendo https://******* foi entregue porque o motorista nos ligou, pedindo o dinheiro para o combustível, senão ele iria voltar, com a minha mudança...E realmente vcs receberam só aquele pagamento do cartão..Não adianta vcs falarem tudo de novo..O juíz estipulou...cumpram o processo que perderam....Enquanto isso....só tenho a dizer.... NÃO CONTRATEM ESSAS DUAS EMPRESAS...E ESTE CAMINHÃO, DO LOGOTIPO, NÃO É https://******* TERCEIRIZAM TUDO...NÃO TÊM PARA LIQUIDAR UMA DÍVIDA, ACHA QUE VÃO TER CAMINHÕES DESSE PORTE????
02/11/2020 às 07:18
Bom dia senhora Leonor Dugaim Sayd Paschoali
A senhora esta vinculando a Log Logística & Transportes a está situação e o serviço não foi prestado através da Log Logística & Transportes que está no meu nome Genicélio Freire de Lucena Silva
O serviço foi feito em nome da CMZ e não da Log Logística & Transportes
Todos os contratos em nome da Log Logística & Transportes informam que o serviço é feito por meio de terceirização.
E o motorista ligou para a senhora justamente por não ter recebido pois os cheques que a senhora fez a senhora mesmo cancelou impossibilitando o pagamento e consequentemente a continuidade adequada do serviço na época contratado, e mesmo assim a senhora recebeu a mudança sem pagar o que foi combinado
Peço que por gentileza não vincule mais a Log Logística & Transportes nesta situação.
Dúvidas nos acionar nos telefones via whatsapp
******* Genicélio Freire
******* Marizio Alves
Log Logística e Transportes
02/11/2020 às 11:22
Continuo https://******* o que a justiça https://*******ês são os irresponsáveis por todos os danos morais e materiais que eu passei.....NÃO CONTRATEM NADA, QUE TIVER O NOME DESSAS PESSOAS ENVOLVIDAS..... DEPOIS QUE PAGAREM, A HISTÓRIA https://******* NÃO TEM ESTRUTURA E DINHEIRO, PARA UM CAMINHÃO PRÓPRIO, COMO MOSTRAM NA PROPAGANDA DELES....