Log Mudanças: Atraso na entrega de mudança residencial e falha no agendamento

06/07/2026 às 10:57
Contratei a empresa Log Mudanças - CNPJ: 62.730.701/0001-33, para realização do transporte da minha mudança residencial da cidade de Salto / SP para Belém / PA, onde o conteúdo foi mantido armazenado em galpão da empresa. Em 13/04/2026, solicitei início do deslocamento da carga para ser entregue no destino em Belém / PA e devido ao processo logístico da empresa contratada, esta carga só foi movimentada para seguir viagem em meados de 26/05/26. Desde então, me foi informado pela representante da emrpesa, que os móveis encontravam-se em trânsito.
Um mês depois, em 26/06/26, foi informado que a carga havia chegado em Belém / PA, sendo assim, agendamos para a entrega final em minha residência, ocorrer em 04/07/26 até às 12hs (condomínio).
Eu e minha esposa, nos programamos nesta data (04/07) e aguardamos até às 9hs da manhã e ao entrar em contato com a representante da empresa, fui informado por esta, que havia "esquecido" de realizar o agendamento prévio. Saliento o absurdo, em que o agendamento foi solicitado em 26/06 e no dia agendado (04/07), 08(oito) dias após o agendamento e durante o horário marcado para a entrega, recebo a informação de esquecimento do agendamento, além de todo o período desde a solicitação de liberação da carga (13/04), até o presente dia, já se passaram 82 dias em que ainda estamos sem a disponibilidade de nossos produtos, além da insegurança e preocupação de possível extravio, pois não recebemos nossa carga na data agendada, perdemos toda a manhã com esta programação não executada e até este horário do dia 04/07/26 às 12:45, não tive a confirmação de novo agendamento.
Solicito apoio e providências diante da demanda exposta, na qual já está gerando grandes prejuízos em minha residência juntamente com minha família.
Aguardo retorno.