SERVIÇO [Editado pelo Reclame Aqui] !! DENUNCIEM!!

19/08/2026 às 14:48
[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Mudei de SP para Brasília , com tratei o serviço na modalidade compartilhada . No atendimento prometeram RASTREIO durante todo o percurso, e duração da viagem de 24 H .
TODO O ATENDIMENTO DURANTE A VIAGEM FOI UM INFERNO!!
Não fornecem rastreio desfazendo o atendimento e dizendo que é culpa da estagiária, pois só tem rastreio na modalidade exclusiva. NÃO CUMPREM O TEMPO PREVISTO! No atendimento foi dito 24,h o O PERCURSO LEVOU 100H !!!
O motivo foi que o carro que não é igual ao que eles anunciam ficou quebrado na sede em juiz de fora . Só soube da pior forma: ALTERARAM O TEMPO DE CHEGADA E NAO DISSERAM PORQUE !!
Toda a abordagem do diretor foi misógina, aporifóbica, acusando que eu deveria ter contratado exclusiva para ter um serviço EXCLUSIVO e mais informações , ou seja QUEM CONTRATA COMPARTLHADA MERECE [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Violência psicológica durante todo atendimento!!! O Sr [Editado pelo Reclame Aqui] chamado de Walace , ameaçou algumas vezes deixar meu cão num hotel de estrada pra que eu contratasse outro serviço e eles devolviam o dinheiro. Invertendo a história e ofendendo como se eu estivesse exagerando!!
Todas as vezes que foram questionados se fizeram de ofendido alegando que eu não confiava no serviço e que a vontade era de voltar com meu cão pra casa onde já não tinha mais ninguém!!!
POR FAVOR , PELO AMOR QUE VCS TEM AOS SEUS PETS NÃO CONTRATAREM ESSE AÇOUGUE!! DENUNCIEM !!
***** e *****!!!
[Editado pelo Reclame Aqui]!!