Cobrança indevida após renovação de plano promocional não efetivada

Vila Velha - ES
07/07/2026 às 21:51
O meu plano promocional acabou, me enviaram uma mensagem para renovar o plano, eu pedi para renovar e não renovaram, aí chegou o boleto para pagar mais de R$50 a mais, mas eu mandei a mensagem e vi que não tinha renovado, mas na mensagem que me enviaram de volta falava que eu tinha que renovar o plano, e se eu renovasse eu não pagaria nada a mais até a data de vencimento, renovei e mesmo assim o boleto continuou com mais de R$50 a mais
09/07/2026 às 15:32
Olá, Daniel, tudo bem?
Nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para dar seguimento à tratativa da sua solicitação.
Compreendemos a sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.
Verificamos que a renovação do seu contrato foi concluída após a emissão do boleto atual. Por isso, a fatura ainda foi gerada com base no período em que o contrato não estava com a condição promocional renovada.
Mesmo entendendo como a cobrança foi gerada, buscamos uma solução para que o senhor não seja prejudicado. Assim, solicitamos o desconto referente à diferença paga neste faturamento.
Esse desconto será aplicado na próxima fatura, com vencimento em 07/08/2026. Após o ajuste, ela ficará no valor de R$ 51,71 e, realizando o pagamento até a data de vencimento, o desconto de pontualidade será concedido normalmente.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por qualquer transtorno e seguimos trabalhando continuamente para melhorar sua experiência, tanto com nossos serviços quanto com nosso atendimento.
Sempre que precisar, pode contar com a gente:
Central: 0800 400 1560 – Opção 8
E-mail: [email protected]