Frequentes quedas de conexão por rompimento de fibra e falhas no serviço

Viana - ES

11/08/2026 às 20:55

Esse ano de 2026, a loga entrou com o pé esquerdo!
Rompimento de fibra direto e quando não é rompimento de fibra, eles inventam outra história.
Agora, na de pagar a fatura, não tem desculpa, decepção.

13/08/2026 às 16:19

Olá, boa tarde, Jair! Tudo bem?

Agradecemos por você ter dedicado seu tempo para nos explicar o que aconteceu. Sabemos o quanto é frustrante passar por instabilidades, e sentimos muito por todos os transtornos que isso possa ter causado.

Pedimos desculpas e agradecemos por ter compartilhado sua percepção conosco. Sua manifestação é importante para que possamos avaliar não apenas os impactos das ocorrências na conexão, mas também a experiência proporcionada durante os atendimentos.

Em relação às interrupções mencionadas, algumas ocorrências podem ser causadas por fatores externos ou situações que afetam simultaneamente uma região, como rompimentos de fibra e outras intervenções na rede. Quando identificamos esse tipo de ocorrência, nossas equipes atuam para localizar a causa e realizar os reparos necessários, buscando restabelecer o serviço no menor tempo possível. Assim que detectamos o problema, nossas equipes atuaram com prioridade no local, realizando os ajustes necessários. Ficamos felizes em informar que a situação já foi totalmente normalizada.

Pensando nisso, registramos também em sistema o desconto referente ao período de instabilidade. O abatimento será aplicado automaticamente na sua mensalidade de setembro/2026.

Seguiremos acompanhando o desempenho da sua conexão nos próximos dias, por meio do protocolo nº *****, com o objetivo de garantir maior estabilidade e qualidade no serviço.

A Loga trabalha continuamente para oferecer a melhor experiência aos seus clientes, tanto na prestação dos serviços quanto no atendimento.

Caso surja qualquer dúvida ou seja necessário suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos canais abaixo:

📞 Central de Atendimento: 0800 400 1560 – Opção 8
📧 E-mail: [email protected]