Instalação de serviço com defeito e dificuldade de cancelamento

Vitória - ES

25/05/2026 às 12:19

Boa tarde e agradeço ao Reclame Aqui, por mais uma acolhida. Contratei a LOGA e no sabado passado(23/05/26) veio um tecnico fazer a instalação(uso a RCA desde 2010). Disse que não estava acessando o youtube pela RCA mas os outros canais sim. O técnico colocou o youtube (nãoo entendo nada dessas instalações) e quando perguntei pelos outros canais el disse que eu tinha que configurar e que precisava de uma antena(estranhei pois como disse já usava a RCA desde 2010 e nunca me foi falado isso). Pois bem, desde sábado só consigo ver o youtube. Sou da terceira idade, tenho insuficiencia cardíaca e como já disse, não entendo dessas coisas e não sou obrigada a saber. Cada um na sua função e que essa função seja bem desenvolvida pois se procuro determinado serviço é porque a pessoa(no caso, a Loga) teria condições de me atender e orientar, para que tudo fluisse da melhor maneira. Hoje, dia 25 de maio de 2026, liguei para cancelar e na hora da atendente me confirmar o dia para que o modem seja recolhido, em minha residencia, a ligação caiu (ou desligaram). Tentei ligar novamente mas só dava a gravação de que eu era a primeira da fila. Nisso foram 10 minutos. A atendente me disse que mandaria a minha solicitação(cancelamento) via e-mail e até agora (12:07) não chegou nada. Preciso saber quando alguém irá no meu endereço recolher esse modem(a principio, combinei para o sabado, dia 06, mas como a ligação caiu não tive essa confirmação. Só espero que não venha cobrança nenhuma pois estou dentro dos sete dias, que é prazo de arrependimento). Favor se pronunciarem e resolverem essas questões. Me indicaram a LOGA de forma positiva mas a experiencia foi traumática.Lamentável. Aguardo as resoluções.

26/05/2026 às 14:52

Ei Vera Lucia. Boa tarde!

Agradecemos por dedicar seu tempo em nos relatar toda a situação vivenciada e lamentamos sinceramente pela experiência negativa enfrentada durante a instalação e também no atendimento posterior ao seu contato com nossa central.

Entendemos completamente a sua frustração, principalmente diante das dificuldades encontradas logo nos primeiros dias de utilização do serviço. Pedimos desculpas pela falta de clareza nas orientações prestadas durante a instalação, bem como pelos transtornos ocorridos no momento em que buscou suporte e solicitou o cancelamento do contrato.

Compreendemos também a sua preocupação em relação ao prazo de arrependimento previsto para contratações realizadas recentemente. Por isso, esclarecemos que o seu pedido de cancelamento já foi devidamente registrado em nosso sistema dentro do prazo informado, não havendo geração de multa contratual e nenhuma outra cobrança a respeito do contrato cancelado.

Além disso, o recolhimento do equipamento foi programado conforme alinhado anteriormente, permanecendo previsto para o dia 01/06/2026, no período da tarde. Caso ocorra qualquer alteração ou necessidade de confirmação adicional, nossa equipe realizará contato previamente.

Reforçamos ainda que todos os pontos relatados por você foram encaminhados internamente às áreas responsáveis, principalmente em relação à condução da instalação e ao suporte prestado, para que situações como essa sejam avaliadas e tratadas com a devida atenção.

Lamentamos profundamente que sua experiência inicial conosco tenha causado essa percepção sobre a empresa, especialmente após ter recebido boas recomendações sobre nossos serviços. Seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas e buscar melhorias em nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Caso surja qualquer dúvida ou seja necessário suporte adicional, permanecemos à disposição por meio dos canais abaixo:

📞 Central de Atendimento: 0800 400 1560 – Opção 8
📧 E-mail: [email protected]