LOGA INTERNET: Cobrança indevida e falha na retirada de equipamento após agendamentos não cumpridos.

Vitória - ES
11/07/2026 às 17:15
Já registrei uma reclamação relatando que a LOGA INTERNET deixou de prestar o serviço por aproximadamente um mês, dificultou o cancelamento, não compareceu para retirar o equipamento e, ainda assim, gerou uma cobrança de R$ 300,00 em meu nome.
Após essa reclamação, a empresa entrou em contato e agendou novamente a retirada do equipamento para hoje, dia 11 de julho de 2026.
Mais uma vez, fiquei aguardando em casa e ninguém apareceu. A empresa também não entrou em contato para informar qualquer atraso, justificar a ausência ou remarcar a retirada.
Portanto, a situação permanece exatamente a mesma: o equipamento continua comigo exclusivamente porque a LOGA não cumpre os próprios agendamentos, enquanto mantém uma cobrança de R$ 300,00 relacionada a um item que ela mesma não comparece para recolher.
Em nenhum momento me recusei a devolver o equipamento. Pelo contrário, já disponibilizei meu tempo diversas vezes para receber a equipe técnica, mas a empresa não comparece e transfere para mim as consequências da própria desorganização.
É inadmissível manter um boleto ativo, com possibilidade de cobrança, negativação ou qualquer outra penalidade, enquanto a devolução não ocorre por falha exclusiva da empresa.
Solicito:
1. O cancelamento imediato e definitivo do boleto de R$ 300,00;
2. A confirmação formal de que não existe nenhuma pendência financeira ou contratual em meu nome;
3. O recolhimento do equipamento em data e horário que sejam efetivamente cumpridos;
4. A garantia de que não haverá negativação, cobrança de juros, multa ou qualquer outro prejuízo relacionado a esse boleto;
5. O envio de um número de protocolo e de uma resposta formal sobre a solução do caso.
Caso a cobrança não seja cancelada imediatamente, registrarei nova reclamação na Anatel e nos órgãos de defesa do consumidor, anexando os registros dos agendamentos não cumpridos e das tentativas de atendimento.
Não vou aceitar ser cobrada ou prejudicada por um equipamento que a própria LOGA se comprometeu a recolher e, novamente, não apareceu para buscar.