LOGA INTERNET, péssima qualidade e impossiblidade de assistência técnica

Vitória - ES

14/04/2024 às 21:51

ID: 186752095

Assino Loga desde o ano de *******. Porém, a qualidade dos serviços prestados ao longo deste tempo piorou absurdamente em todos os sentidos. Tornou-se completamente INSUPORTÁVEL a INSTABILIDADE e a LENTIDÃO da internet. Tenho contrato de 600MB, e agora, neste exato momento (14/04/24), estou recebendo míseros 19MB de download pelo CABO. Pelo WI-FI, esquece. Já faz meses que meu filho reclama todos os dias que tem consumido os seus dados móveis do celular devido a lentidão e queda constante da internet. Para tentar um atendimento junto a assistência técnica da Loga, preciso realizar umas 20 ligações. E o pior: a gravação automática pede para avaliar os serviços SEM NENHUM ATENDIMENTO. Provavelmente, verificam o histórico e cortam a ligação. Absurdo total. Ontem (dia 13/04/24), por SORTE, consegui um atendimento. Porém, a história SEMPRE SE REPETE: atualizam o modem on-line, o sinal melhora NAQUELE EXATO MOMENTO, mas no dia seguinte, tudo continua da MESMA forma. Então, novamente, depois de inúmeras tentativas, muuuiiitaaa paciência e persistência, solicito por telefone a visita de um técnico. Realizam o mesmo procedimento e respondem que basta desligar o modem por 5 minutos que tudo voltará ao normal. NÃO VOLTA. Logo, considerando que o contrato firmado só vence em 07/11/*******, e que as cláusulas contratuais NÃO ESTÃO SENDO CUMPRIDAS PELA LOGA, solicito o cancelamento do contrato, considerando o prejuízo financeiro e grande incômodo que minha família vem sofrendo ao longo dos meses por falta da disponibilidade da velocidade acordada em contrato. Minha esposa trabalha home-office com vendas, necessitando de uma boa provedora de internet. As fotos postadas ou baixadas ficam carregando em looping. A NETFLIX, YOUTUBE e JOGOS sempre travando. Pode ser que a rede esteja em manutenção? Talvez, pois é quase impossível conseguir atendimento com a assistência técnica para confirmação. Porém, ficar continuamente sofrendo com uma péssima qualidade dos serviços prestados, TEM LIMITE. Meu filho está consumindo seus dados móveis do celular em apenas uma única semana. Pesquisando rapidamente na internet, observei muitas reclamações de consumidores com a Loga. Fato exposto, solicito o CANCELAMENTO DO CONTRATO por descumprimento das cláusulas referentes a entrega mínima de velocidade.

18/04/2024 às 16:21

Ei Guilherme, boa tarde, tudo bem com você?

Nossa equipe entrou em contato após a abertura dessa reclamação para entender melhor o ocorrido e prestar o devido atendimento.

Em contato, validamos com você que após o comparecimento do técnico, encaminhado no seu endereço no dia 17/04/******* e a troca do moldem, houve a normalização da conexão.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e nos comprometemos a monitorar o seu contrato internamente e qualquer dúvida ou nova ******* a disposição através dos canais de atendimentos abaixo:

- Central: ******* ******* ******* - opção 8;
- WhatsApp que te acionamos;
- E-mail: *******

Não esqueça de avaliar o atendimento recebido! 😅

Equipe Loga!

25/04/2024 às 16:24

Trocaram o MODEM e o sinal WI-FI melhorou muito. As oscilações da velocidade continuam acontecendo. Porém, os travamentos diminuiram bastante. Estou monitorando. Até o dia de hoje, dentro da normalidade. Ressalto que fui bem assistido pelo representante da Loga.