Não atendimento do serviço da loga internet

São Mateus - ES
29/07/2026 às 16:12
Eu trabalho em home office e não posso ficar sem internet, pois isso compromete o meu desenvolvimento no trabalho. A longa internet está há dois dias sem o serviço, atrapalhando o meu trabalho. E toda vez que eu entro em contato, sempre há várias informações e o atendimento é horrível. Hoje, a internet ia voltar às 15 horas, aí mandaram reiniciar o roteador. Não voltou. Aí depois outra informação que iria só retornar com mais 24 horas, e ainda querem cobrar multa pelo cancelamento pela não entrega do serviço. Mas atrasam um dia o pagamento para ver se não têm juros. Sempre na renovação, o contrato nunca nos é enviado. Melhora esse texto para mim.
Hoje, para solicitar o cancelamento do serviço, precisei fazer cerca de 10 ligações. Pelo WhatsApp, o atendimento também é insatisfatório: nunca fornecem informações corretas ou consistentes. Essa dificuldade em obter suporte adequado demonstra a falta de respeito da empresa com o consumidor e torna o processo extremamente desgastante.
04/08/2026 às 11:02
Ei Wagner, bom dia! tudo bem?
Faço parte da equipe do Reclame Aqui, atendimento especial da Loga Internet, estou aqui para auxilia-lo;
Formalizamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno ocasionado e reforçamos que encaminhamos via mensagem privada, todas informações necessárias. Caso não encontre verifique na sua caixa de Spam.
Reforço que caso tenha alguma dúvida ou problema, por favor me acione respondendo a essa mensagem privada que é enviada diretamente para o seu e-mail que está cadastrado no site do Reclame Aqui e seguiremos com a tratativa internamente.
Reforçamos que qualquer dúvida ou nova solicitação, estamos a disposição!
Não esqueça de avaliar o atendimento recebido! 😅
Equipe Loga!
06/08/2026 às 09:19