Pior internet de Vila Velha - ES

Alegre - ES
19/06/2024 às 21:26
ID: 191203135
Ver todas ReclamaçõesToda vez a mesma coisa, certeza que estão colocando pessoas a mais no link que ele suporta, porque não tem como essa internet ser tão ruim. Se tentar falar com eles pelo whats eles demoram 1h para responder e quando te respondem se você não responder em 1 minuto eles finalizam a conversa. Toda vez que reclama de internet ruim eles reiniciam o modem sem falar nada, e com isso quem esta em reunião ou jogando aqui em casa é desconectado. A internet não para de cair, não carrega nem vídeo no youtube, esta me prejudicando no trabalho de tanto que cai nas reuniões, o suporte pelo whats é péssimo só sabem reiniciar o modem. Ja tem uns 3 meses esse lenga lenga. MUITA PERDA de pacote, ai se vc reclama eles ficam falando para fazer trace para resolver e não resolve nada. Resumindo péssimo atendimento, péssimo suporte, péssimo serviço de internet oferecido, os valores aumentaram e diminuíram a velocidade da internet, esta indo de mal a pior. Então se vocês querem internet boa, sem perda de pacote, que não caia e que tenha um bom atendimento, não venham para a loga! não consigo entrar em uma partida com meus amigos e nem em uma reunião no trabalho. Hoje perdi 4GB de 4G porque tive que rotear a internet do meu celular para trabalhar de tão decadente que é essa internet. Saiam fora, propaganda extremamente enganosa!
05/07/2024 às 16:08
Ei Cassio, boa tarde! tudo bem com você?
Nossa equipe entrou em contato após a abertura dessa reclamação para entender melhor o ocorrido e prestar o devido atendimento.
Com base em suas informações e registros disponibilizados em nosso sistema, confirmamos que houve a normalização da conexão após o ultimo atendimento técnico prestado, no dia 03/07/*******.
Formalizamos o nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionado e frisamos que, em relação aos nossos canais de atendimentos, reconhecemos que sempre há espaço para aprimoramentos tecnológicos; por isso, neste exato momento, já estamos testando novas ferramentas de contato para melhorar e agilizar a qualidade dos nossos serviços e atendimento prestado ao cliente.
Ressaltamos que, foi registrado chamado ao nosso faturamento, para que seja recalculado os dias com problemas na conexão, e concedido como desconto no seu próximo ciclo de faturamento.
Qualquer dúvidas ou nova ******* à sua disposição através dos canais abaixo:
- Central: ******* ******* ******* - Opção 8;
- WhatsApp que te acionamos;
- E-mail: *******
Não esqueça de avaliar o atendimento recebido! 😅
Equipe Loga!
10/07/2024 às 22:46
A principio a perda de pacote que estava tento foi resolvida. Agora é torcer para que pare, porque não sei o que arrumam nessa distribuição que do nada fica ruim. Vamos aguardar. A pessoa que me atendeu via whats após a reclamação no reclame aqui foi rápida para responder e bastante educada. O atendimento no whats normal deles poderia ser assim.