Essa empresa não cumpriu o contrato de prestação de serviços que firmou comigo

Belo Horizonte - MG

12/07/2023 às 12:00

A empresa LOGHOUSE SOLUCOES EM TRANSPORTES E LOGISTICA LTDA é uma prestadora de serviços de transporte e logística que atua no mercado há 3 anos. No entanto, essa empresa não cumpriu o contrato de prestação de serviços que firmou comigo, um cliente insatisfeito. Eles ficam mandando boletos de cobrança indevidos através da empresa Oberle - Contabilidade Digital, pelos serviços que eles não entregaram. Isso é uma prática ilegal, que fere os meus direitos como consumidor. Eles também ficam enviando cobranças por e-mail. Isso é uma forma de assédio e constrangimento, que me causa danos morais e materiais. Eu já tentei resolver essa situação de forma amigável, mas eles não demonstraram interesse em solucionar o problema. Não vou pagar essas cobranças e vou denunciar essa empresa às autoridades competentes.

13/07/2023 às 02:07

Prezado Bruno,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso respeito e consideração por sua opinião, pois valorizamos todas as interações com nossos clientes. Somos a LOGHOUSE SOLUÇÕES EM TRANSPORTES E LOGÍSTICA LTDA, uma empresa com vasta experiência e compromisso com a legalidade, e estamos sempre em busca da melhor solução para nossos clientes.

Em relação à sua reclamação sobre a continuação dos envios dos boletos de cobrança, esclarecemos que, segundo nossos registros, não recebemos nenhuma ******* de distrato do contrato comercial que foi assinado entre as partes. De acordo com a Lei n 10.*******/******* (Código Civil Brasileiro), no artigo *******, é preciso que haja uma formalização para que o contrato seja considerado rescindido, o que, até o presente momento, não ocorreu. Portanto, no cumprimento de nossas obrigações contratuais, continuamos emitindo os boletos para pagamento.

Salientamos que não temos a intenção de causar-lhe prejuízos, e sim de cumprir com os termos acordados em contrato. Se houve algum mal-entendido na comunicação ou na solicitação de cancelamento de nossos serviços, pedimos gentilmente que entre em contato conosco para que possamos retificar a situação de maneira adequada.

Estamos à disposição para resolver esta situação da melhor maneira possível. Agradecemos a sua atenção e aguardamos o seu contato para prosseguir com a solução deste impasse.

LogHouse

18/07/2023 às 10:16

Surge uma obrigação, cria-se uma expectativa e você tem a certeza de que o combinado será cumprido. Mas vocês não cumpriram o contrato que fizeram com a minha empresa. Tenho provas e conversa pelo WhatsApp que vocês não cumpriram o contrato que fizeram comigo. Isso me causou muitos transtornos e prejuízos.

No Google Meu Negócio da empresa de vocês, há várias insatisfações de clientes que vocês afetaram.

Solícito uma solução imediata para o problema, bem como uma compensação pelos danos causados. Caso contrário, terei que recorrer aos meios legais para defender os meus direitos.

18/07/2023 às 14:20

Prezado Bruno,

Em relação à sua réplica, acreditamos que um mal-entendido pode estar acontecendo. Você diz que tem provas da solicitação de cancelamento do contrato, mas em diversos contatos telefônicos que tivemos, pedimos que nos enviasse esta solicitação e a mesma nunca foi apresentada.

Como informamos anteriormente, procuramos em todos os nossos registros e não encontramos nada com relação a isto. Caso você tenha esta solicitação feita por escrito (e-mail, whatsapp ou qualquer outro canal), por favor nos envie e iremos cancelar todas as cobranças posteriores a data da solicitação (exceto os 30 dias que temos de aviso prévio estabelecidos em contrato).

Queremos resolver da forma mais simples possível, mas caso prefira procurar seus direitos e como você diz, denunciar a LogHouse às autoridades competentes, por favor fique à vontade. Estamos seguros que em nenhum momento agimos de má fé e estamos a todo momento tentando resolver a questão de forma justa para ambas as partes.

LogHouse