Empresa sem compromisso com o cliente

Belo Horizonte - MG

25/04/2024 às 00:28

Tive a moto [Editado pelo Reclame Aqui] no sábado, dia 20/04/******* as 23:00. Fiz o boletim de ocorrência e todos os procedimentos que a lei estabelece. Só fui respondido 3 dias depois. Mandei o boletim de ocorrência como solicitado. No domingo dia 21/04/******* a moto foi achada e recolhida para o pátio. Informei a empresa sobre a situação, não deram a mínima disseram que não havia ninguém legal para acompanhar até o pátio para a retira da moto. Pois bem na quarta feira dia 24/04/******* fui até a empresa onde me ofereceram uma moto de qualidade inferior a que eu estava, com tanque na ******* todo empenado e ainda disseram se eu não levasse aquele modelo que as diárias contariam do mesmo jeito. Como preciso da moto para trabalho fui obrigado a sair com a moro desse jeito. Informaram me também que não havia prazo para que me dessem uma moto do meu contrato. ( que no caso seria aquele depois 3 anos a moto é sua. ) detalhe: disseram que meu contrato não era esse e sim o trimestral. Estão me cobrando os dias parados, o valor da nova moto até esta errado, pois por ser uma moto inferior a tabela é menor.

04/06/2025 às 00:24

Péssimo