Contratei um cruzeiro pela Logitravel e não recebi a documentação da segunda reserva

Logitravel.com.br

cidade: Niterói

O que aconteceu

Contratei através da Logitravel um cruzeiro da Celestyal Cruises, no Celestyal Journey (ilhas gregas e Turquia) para minha família, com duas reservas separadas para a mesma viagem.

Uma reserva foi feita em meu nome, para mim e meu marido, e outra foi feita em nome do meu filho, para os nossos dois filhos.

O problema começou com a documentação. Para a minha reserva, recebi a confirmação da Logitravel e posteriormente a documentação da Celestyal. Entretanto, para a segunda reserva, em nome do meu filho, recebemos apenas o localizador da Logitravel. A documentação necessária da Celestyal não foi disponibilizada corretamente.

Entramos em contato com a Logitravel para tentar resolver a situação, mas não recebemos o atendimento e o retorno necessários. Como se tratava de uma viagem internacional e de um cruzeiro já contratado e pago, essa falta de assistência gerou muita insegurança e preocupação antes do embarque.

Diante da falta de resposta da Logitravel, precisei entrar em contato diretamente com a Celestyal para conseguir resolver a situação e obter a documentação necessária para a segunda reserva. Ao final, conseguimos todos embarcar.

Considero muito frustrante ter contratado e pago o cruzeiro através de uma agência de viagens e, quando surgiu um problema relacionado à documentação, não ter recebido o suporte esperado, precisando resolver diretamente com a companhia marítima.

Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação e solicitar uma explicação da Logitravel sobre o motivo pelo qual a documentação da segunda reserva não foi devidamente disponibilizada e por que minhas tentativas de contato não foram atendidas adequadamente.

Também espero que a empresa reveja seus procedimentos de atendimento e suporte aos clientes que possuem mais de uma reserva para a mesma viagem.