Não cumpre o que oferece e deixa a desejar.

Ouvidor - GO
12/01/2018 às 20:16
Ver todas ReclamaçõesEm resumo: Não atenderam meu ******* modelos comuns, não trabalharam sobre o que pedi, conforme pedi. Ameaçaram cobrar taxas a mais, e a comunicação é “tudo ou nada”, não cumpriram os prazos que prometiam para enviar as propostas, tive muitas dificuldades em ser entendido. Perdi 2 meses de tempo, perdi o dinheiro e ainda não recebi o serviço que precisava.
Dia 05 de novembro contratei e paguei o serviço de criação de logo, cartão de visita e outras gráficas.
Foi oferecido: vários modelos, com “quantas alterações quiser (sem limites), até ficar totalmente satisfeito”, “sem cobranças a mais por isso”.
Quase duas semanas depois recebo as primeiras propostas (o site dizia 72 horas, mas na criação do meu link de compra colocaram 15 dias), como eu já tinha pesquisado bastante um tema para a logo, achei as propostas muito parecidas com propostas gratuitas e encontradas nos sites de busca, nenhuma me agradou e pedi que dessem acabamento a logo que eu mesmo estava desenvolvendo no Corel, enviei o arquivo, detalhei tudo que eu queria, com símbolos e imagem a ser transmitida, mas foi como se não tivesse falado com quem estava desenvolvendo.
No dia 29 de novembro continuei recebendo outras propostas longe do meu agrado, por eu acha-las muito similares (muito comuns) as demais no mercado. Expliquei por e-mail e áudio, ofereci para conversar por telefone, mas sem resultado.
No dia 13 de dezembro me enviaram a terceira proposta, sem nenhum tipo de mudança significativa na minha proposta de logo, sem alterar conforme eu havia pedido, com isso entrei em contato e solicitei que fosse feito algum reembolso, pois não era viável continuar nesse ritmo, pois toda minha divulgação estava presa nessa demora e falta de comunicação. A empresa negou qualquer tipo de reembolso.
O e-mail no final de dezembro já veio de forma ríspida, falando de cancelamento por parte deles, limitando minhas escolhas e ameaçando cobrar taxas extras além do combinado a critério deles (se julgarem estar fazendo muito, mas antes haviam me oferecido o serviço até eu ficar satisfeito).
Diante disso, me senti ofendido o suficiente e com embasamento para não aceitar mais o serviço, mesmo com a insistência e pressão deles. Então, me respondem em quase duas semanas depois enviando todas as artes finais, entregando o serviço, sem sequer eu ter aprovado, sem sequer eu ter sido respondido, sem sequer haver qualquer acordo sobre o serviço inicialmente contratado.
13/01/2018 às 14:13
Boa tarde
Prezado Leonardo Machado do Nascimento
O trabalho dos nossos designers profissionais é de trazer o logotipo que traga o resultado para a sua empresa e o posicionamento para se adequar ao mercado que o negócio atua. No entanto temos relatos de profissionais internos que o senhor mesmo apresentou um logotipo criado por você para ser usado, e gostaria de acrescentar mais iténs em um rascunho que já trazia poluição visual. Orientado por nossa equipe concordou em receber outros conceitos mais limpos. Após receber diversas alterações, voltou a pedir que o logotipo fosse o de sua criação, deixamos o seu logotipo mais leve retirando alguns iténs que o poluiam..
onde o sr. pediu para colocar mais itens no logotipo.
Somos profissionais e criamos soluções para empresas, nos colocamos no direito de cancelar projetos de clientes que tem um certo apego a uma idéia criada que percebemos não trazer os resultados que uma empresa deseja com uma identidade visual profissional.
Sobre os prazos de 72h. Temos diversos prazos dependendo do serviço, iténs e urgência do cliente.
Para as suas respostas no questionário de orçamento foi colocado por você que você tinha urgência em 15 dias.
É IMPORTANTE QUE O CLIENTE APRESENTE UM PRAZO DE URGÊNCIA ADEQUADO PARA OS TRAMITES DE ABERTURA DA EMPRESA antes e não durante o andamento do projeto. Principalmente quando o cliente pede diversas alterações. Para o melhor entendimento de nossos serviços, prazos e regras. Visite os nossos termos de uso.
De fato para o plano contratado as alterações e revisões são ilimitadas, algo que difere a criação de novos modelos. ( mesmo assim o fizemos)
Sobre prazos de dias após a compra para cancelamentos e estornos visite nossos termos de uso.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição
Temos um email para esses tipos de situações a serem resolvidas *******
Estamos a disposição para conversarmos.
13/01/2018 às 14:31
Boa tarde.
Lamento ter contratado um serviço que só pode ser feito a gosto da empresa, não atendendo os pedidos do cliente. E com apenas 4 alterações já se deram o direito de abandonar o serviço que já foi pago. O que considero de péssima conduta por parte de qualquer tipo de empresa e qualquer tipo de serviço, pois isso não tange a questão de gosto do cliente ou divergência do que vcs julgam certo para os outros. Eu esperava pagar por criatividade, e não por ditadura, que me obrigasse a aceitar algo que de verdade não gostei.
Tirar itens ou acrescentar itens, não é uma questão de tudo ou nada. Esperava encontrar profissionais com maior sensibilidade pra entender isto.
Me sinto frustrado e enganado. Lamento que suas explicações genéricas não tenham resolvido minha perca de tempo e perca de dinheiro.
13/01/2018 às 15:18
Sr. Leonardo Machado do Nascimento os arquivos finais enviados são ezatamente o que lhemais lhe agradou, mesmo não sendo o nosso conceito de design e sim
13/01/2018 às 15:24
o do senhor. Foram enviados diversos modelos com criação profissional. Como relatado anteriormente temos alterações ilimitadas. Como o Sr. desistiu do prjeto enviamos os arquivos finais que tinha avaliado como ideal.
Lamentamos a desistencia do projeto fora dos prazos de cancelamento e estamos a disposição para resolução.
13/01/2018 às 15:50
O que continua demonstrando a falta de comunicação adequada. Vocês apenas encerraram o serviço com qualquer logo assim que eu pedi para negociarmos o reembolso, que havia sido negado. Deixei bem claro que não estava ideal (se estivesse, eu não teria contratado um profissional) e muito menos desisti do projeto, de fato não agradei dos diversos modelos com criação profissional, mas não sou obrigado a ter gostado. Já não acho que seja mais questão de eu ter que ficar explicando. Não foram cumpridos os acordos por parte da empresa, pedi o reembolso e a empresa cancelou o serviço e não deu reembolso.
13/01/2018 às 16:24
Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos a disposição.
Temos um email para esse tipo de solicitação:
*******
16/01/2018 às 08:52
Lamento, não é questão apenas de desculpas, mas sim de reembolso ou serviço prestado, não foi feito. Não foi resolvido e não respondem ao e-mail. Acho que já está suficiente pra eu entender o que esperar, nada.
01/02/2018 às 12:50
Não resolveram, chamaram para resolver por outro e-mail, prometeram devolver apenas 20% do valor pago e em até 15 dias, já se passou mais que isso. Péssimo atendimento e péssimo serviço pro meu gosto. Não recomendo.

01/02/2018 às 13:32
Em nosso sistema consta o envio de valores acordados. Caso não tenha recebido em sua conta por favor informar os dados para que verifiquemos o ocorrido. Por favor contacte nosso atendimento por e-mail. Se necessário faremos um novo envio. Por favor deixar que não se tratam de duas corridos e sim dia úteis. Obrigado. Aguardamos seu comentário positivo.