TEXTO FORMATADO COM REGRAS DE SEGURANÇA

Maceió - AL

18/03/2025 às 21:02

COMPREI NA EMPOLGACAO UM PACOTE PARA CRIACAO DE UMA LOGO PARA MEU NOVO NEGOCIO QUE SERA UM ESCRITORIO JURIDICO. NO PRIMEIRO CONTATO FEITO ATEDEM SUPER BEM E DIZEM QUE VAO CRIAR O MELHOR LOGO PARA QUEM ESTA CONTRATANDO. TUDO MENTIRA, VC TEM QUE DIZER PRATICAMENTE COMO SERA SEU LOGO OU SEJA VOCE TEM QUE ENTREGAR PRONTA A IDEIA. FUI BEM CLARO INCLUSIVE QUANDO PREENCHI A PROPOSTA QUE EU NAO TINHA IDEIA E QUE QUERIA QUE ELE CRIASSEM MEU LOGO JA QUE SE DIZEM OS MELHOR EM CRIACAO PARA ESCRITORIO JURIDICOS. ME ENTREGARAM 3 IDEIAS FAJUTAS, FRACAS, E FEITA POR QUALQUER PESSOA SEM NENHUMA FORMACAO NA AREA DE CRIACAO. SOLICITEI MEU DINHEIRO DE VOLTA DENTRO DO PRAZO DA LEI DO ARREPENDIMENTO E A EMPRESA SE NEGA A CUMPRIR A LEI.

18/03/2025 às 21:48

Prezado Sr. Luiz,

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que sua experiência até o momento não tenha atendido plenamente às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos essenciais para que haja total transparência quanto ao serviço prestado.

Antes da contratação, foram prestadas todas as informações pertinentes sobre nossa metodologia de trabalho, incluindo a importância do briefing para o desenvolvimento do logotipo, o recurso de alterações ilimitadas e a possibilidade de anexar referências visuais para direcionamento da criação. Conforme constatado, o questionário foi enviado com respostas vagas ou em branco, o que compromete significativamente a personalização do projeto. Exemplo disso é a questão referente às cores desejadas, em que o senhor respondeu apenas: Depende da situação.

Nosso compromisso é entregar um logotipo estratégico e alinhado à identidade do cliente, mas para isso, informações concretas são fundamentais. Ainda assim, nossa equipe desenvolveu propostas iniciais e, de forma profissional e respeitosa, solicitou referências para melhor compreender sua visão.

Diante disso, causou-nos surpresa o tom hostil e as ameaças recebidas em nossos canais de comunicação, especialmente considerando que todas as explicações foram devidamente fornecidas e que, em mais de uma ocasião, nos colocamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.

Ademais, antes da aquisição de qualquer pacote, nossos Termos de Uso são apresentados de forma clara e acessível, sendo a compra efetivada somente após o usuário declarar ciência e concordância com as condições. Portanto, entendemos que o senhor estava plenamente ciente da dinâmica do serviço contratado.

Além disso, cumpre esclarecer que o direito de arrependimento previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90) não se aplica ao presente caso. Isso porque a legislação brasileira, em conformidade com o artigo 7, inciso III, do Decreto n 7.*******/*******, excepciona do direito de arrependimento os serviços personalizados e de natureza irreversível. Como o desenvolvimento de um logotipo envolve criação intelectual sob demanda específica do cliente, o serviço prestado já foi iniciado e, portanto, não pode ser simplesmente cancelado e revertido sem prejuízo ao trabalho realizado.

Reforçamos que o seu painel de cliente permanece disponível para que possa usufruir do recurso de alterações ilimitadas, conforme previsto nos termos aceitos no momento da contratação, garantindo que o projeto atenda às suas expectativas.

Caso haja qualquer dúvida adicional, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Agência Logo Direito

18/03/2025 às 21:58

Empresa na sua página principal propaga informações que levam o consumidor ao erro, pois não envia contato para ser assinado e em conversa pelo WhatsApp se mostram abertos a fazer aquilo que o consumidor deseja. Apos o pagamento tudo muda. Resposta ao consumidor pronta aqui postada pela empresa levando a crer que com certeza outras pessoas tbm tiveram problemas por serem enganadas pelas propagandas o site oferece. Irei buscar meu direito que está previsto em lei na justiça. Lei do direito ao arrependimento em compras on line no prazo de 7 dias como foi o meu caso.

18/03/2025 às 22:06

Prezado Sr. Luiz,

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade na prestação de nossos serviços, sempre buscando a melhor experiência para nossos clientes.

Cumpre esclarecer que todas as informações essenciais sobre o serviço oferecido estão devidamente descritas em nosso site e nos Termos de Uso, os quais são apresentados de forma clara e acessível antes da finalização da compra. Somente após o cliente manifestar ciência e concordância com tais condições é que a contratação é concluída.

Ademais, durante nosso atendimento inicial, buscamos esclarecer detalhadamente nossa metodologia de trabalho, incluindo o processo criativo e a necessidade do preenchimento adequado do briefing para que possamos desenvolver um logotipo alinhado às expectativas do cliente. Em nosso atendimento via WhatsApp, a cordialidade e a disposição para explicar sempre são as mesmas, mesmo após ofensas e comentários jocosos, nossa postura é mantida em todas as etapas do projeto, sem qualquer alteração de postura após o pagamento.

No que se refere à alegação de direito ao arrependimento, reiteramos que o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/90) prevê a possibilidade de desistência da compra dentro do prazo de 7 dias para compras realizadas fora do estabelecimento comercial. No entanto, tal direito não é absoluto e possui exceções, como prevê o artigo 7, inciso III, do Decreto n 7.*******/*******. O referido decreto estabelece que produtos ou serviços personalizados e de natureza irreversível não estão sujeitos a essa regra, o que se aplica ao presente caso, uma vez que a criação de um logotipo envolve um serviço intelectual personalizado e já executado por nossa equipe.

Portanto, não houve qualquer indução ao erro ou alteração indevida nas condições previamente estabelecidas. Como sempre, permanecemos à disposição para oferecer suporte e ajustes conforme os recursos previstos no pacote contratado, incluindo as alterações ilimitadas disponíveis em seu painel de cliente.

Caso haja mais dúvidas ou sugestões, estamos à disposição para esclarecimentos.