Péssima experiência com a Log Rio Transportes: Falta de segurança, descaso e descumprimento do serviço contratado

17/11/2025 às 08:00

ID: 232066443

Mensagem de Reclamação Falta de Respeito, Constrangimento e Descumprimento de Serviço

Venho, através desta mensagem, demonstrar a minha total insatisfação com o serviço prestado pela empresa Log Rio transportes, mais uma vez. No dia 16/11/ 2025, realizei um passeio para o Paradiso Clube, utilizando o transporte contratado previamente com a empresa.

Desde antes do passeio, informei aos responsáveis, ***** e *****, que não queria motorista freelancer na minha rota, e solicitei que o ônibus fosse revisado, pois no passeio anterior o ar-condicionado não funcionou, obrigando 46 pessoas a viajarem em um calor insuportável. Infelizmente, o problema se repetiu.

Assim que iniciamos o trajeto, o ônibus começou a soltar fumaça, colocando todos em risco. O motorista, Sr. *****, prontamente comunicou a empresa e solicitou suporte. Entretanto, ficamos entre 30 e 40 minutos parados, na Linha Amarela, no Rio de Janeiro, expostos ao risco, com 27 pessoas na via, aguardando outro veículo.

Além disso, novamente descumpriram a minha solicitação, pois colocaram na minha rota um motorista freelancer, que ainda relatou não estar em condições de dirigir, afirmando que havia chegado de uma viagem tarde e já tinha informado à empresa que não poderia assumir essa rota. Além de tudo, foi extremamente ignorante e desrespeitoso comigo, causando ainda mais constrangimento.

Quando o segundo ônibus chegou, também apresentou problema: novamente fumaça ao ligar o motor e ar-condicionado sem funcionar. Mais uma vez, fomos obrigados a seguir viagem sem ar-condicionado, em um serviço que é pago, não é barato, e é contratado com antecedência, dando à empresa amplo tempo para realizar manutenção e organização adequada.

Me senti desrespeitada, exposta ao risco, tratada sem empatia e sem o mínimo de consideração não apenas como cliente, mas como ser humano. É inadmissível que uma empresa do porte da Loggi ofereça um serviço tão negligente, sem cuidado com a segurança, conforto e dignidade dos passageiros.

Diante de tudo isso, venho registrar aqui, no Reclame Aqui, a minha total indignação com a empresa Loggi e solicitar providências imediatas para que situações como essa não se repitam e para que seja oferecida uma solução adequada perante todo o transtorno e risco que enfrentamos.