Equipamento de Sorvete com Propaganda Enganosa e Defeitos Crônicos, Sem Assistência Técnica Eficaz

Duque de Caxias - RJ

07/04/2026 às 15:27

Pior marca de venda de equipamentos de sorvete!
Propaganda enganosa, pois dizem que a maquina faz N sorvetes sendo que nao faz, e para piorar ela tem inumeros defeitos crônicos.
Assistência técnica? Nenhuma. Vc fica sem vender e eles demoram dias para responder.
Escrevendo aqui para qualquer um que venha pesquisar nunca compre nada dessa marca.

08/04/2026 às 17:36

Olá, Sr Thiago.

Tudo bem?

Verificando internamente, vi que não houve solicitação de atendimento pro sr neste ano de 2026.

Busquei por atendimentos técnicos feitos ao sr, e foi visto que em 2024 tiramos duvidas de higienização do sistema de injeção de ar.

Para entender melhor como podemos lhe ajudar com o seu equipamento, nossa central de assistência técnica fez contato com o sr hoje e está disponível para esclarecer suas dúvidas sobre o equipamento, vimos também que neste momento o sr foi transferido pro setor de peças para orçamento de uma gaveta de respingos.

Nossa empresa está disponível para lhe auxiliar, vou deixar abaixo os contatos da nossa empresa:
Fixo: 31 3378-0033 ou pelo WhatsApp: 31 98978-1931 opção assistência técnica

Att
Equipe Logro Soft

10/04/2026 às 11:59

Responderam nada. Nem solucionaram nada.
Fiz uma requisição a eles e se não fosse por meios próprios eu estaria ate hoje (1 ano depois) sem solução.
Empresa terrível, não cumpre o que promete...

11/04/2026 às 14:55

Atendimento horrivel
Pos venda pior ainda.
Não comprem dessa marca.. é o famoso barato que sai caro.

13/04/2026 às 08:32

Olá, Thiago, agradeço por trazer isso à nossa atenção.

Peço desculpas pela sua experiência e sinto muito que você se sinta assim. Sua opinião é valiosa para nós e estamos aqui para ajudar a resolver a falta do item que o sr buscava no setor de peças, no caso válvula de retenção. Tivemos um breve atraso do nosso fornecedor, mas trabalhamos para que o item voltasse ao nosso estoque e ja a alguns meses ele está disponível aos nossos clientes.

Qualquer dúvida, favor nos chamar no setor de assistência técnica.

Att
Equipe Logro Soft