Violação LGPD: Compartilhamento indevido de dados contratuais com terceiros

Bauru - SP

28/08/2026 às 07:38

ID: 257601959

Eu, Deborah, titular exclusiva do CNPJ *****, venho registrar uma reclamação formal contra a Logrosoft por conduta abusiva, quebra de sigilo e violação direta da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018).
1. Do Contato Indevido e Vazamento de Dados
Adquiri um equipamento junto à Logrosoft e o contrato foi formalizado exclusivamente no meu CNPJ. No entanto, representantes e o setor de atendimento da empresa estão entrando em contato com TERCEIROS pessoas que não possuem nenhum vínculo com o meu CNPJ ***** para debater andamentos, solicitações e detalhes operacionais do meu contrato. Caso necessário, será enviado print das mensagens enviadas por terceiros e respondidas com as informações repassadas.
O compartilhamento de informações comerciais e contratuais com terceiros sem a minha autorização formal configura tratamento e vazamento inadequado de dados, ferindo os princípios da privacidade e da confidencialidade.
2. Da Centralização Obrigatória do Atendimento
A relação contratual existe unicamente entre a Logrosoft e o meu CNPJ. Não há qualquer respaldo legal para que funcionários ou representantes do fornecedor levem discussões contratuais a pessoas estranhas ao instrumento assinado. Apenas meu marido está autorizado a falar com vocês.
Exigências Imediatas:
A cessação IMEDIATA de qualquer contato, envio de mensagens ou repasse de informações sobre o meu contrato a terceiros não autorizados.
Que qualquer solicitação de informação, atualização ou comunicação seja realizada estritamente pelos canais oficiais da titular do CNPJ *****.

Obrigada.

03/09/2026 às 18:04

Olá, Deborah.

A Logro Soft respeita a privacidade de seus clientes e as normas da LGPD. Verificamos internamente os contatos mencionados para esclarecer o ocorrido e, se necessário, corrigir qualquer procedimento.

A empresa Logro Soft e nem representantes não entrou em contato com outra pessoa fora da estrutura do seu cadastro.

Foi realizado um contato de uma pessoa com os dados e informações da sua compra, para solicitar informações do andamento da negociação. Nenhum momento foi informado dados cadastrais por parte da Logro Soft.

O seu Marido não consta no contrato social e ele tinha acesso a informações e solicitava informações sobre sua negociação.

A partir deste momento, orientaremos nossa equipe para que as tratativas referentes ao contrato sejam realizadas exclusivamente com a titular do CNPJ ou com seu representante autorizado.

Quanto às questões pendentes, nossa equipe permanece à disposição para tratar diretamente com você, pelos canais oficiais.

Equipe Logro Soft