Aparelho explodiu , empresa se nega a resolver problema e causa constrangimentos.. Não respondem!!!

20/05/2026 às 11:06
Até o momento, a empresa não apresentou solução efetiva para o caso envolvendo o aparelho celular, que apresentou grave problema de segurança, culminando em explosão/superaquecimento do dispositivo.
Diante da falta de retorno satisfatório, compareci pessoalmente à loja para tentar uma solução amigável e imediata. No local, fui atendida pelo vendedor Kaique, porém fui informada de que deveria apenas aguardar o jurídico, sem qualquer previsão concreta de resolução.
Solicitei inclusive um comprovante/documento simples confirmando meu comparecimento presencial à loja e a tentativa de negociação, mas a empresa se recusou a fornecer qualquer comprovação do atendimento realizado.
Diante da negativa, iniciei uma gravação em vídeo apenas para registrar que estive presencialmente no estabelecimento buscando resolver a situação. Nesse momento, houve postura agressiva e hostil por parte dos funcionários, causando constrangimento.
Ressalto que continuo aguardando uma solução adequada para o problema, especialmente considerando a gravidade do ocorrido com o aparelho celular, que envolveu risco à segurança.
22/06/2026 às 13:11
Prezada Cliente,
Lamentamos sua insatisfação e entendemos a importância de esclarecer os fatos de forma transparente.
Inicialmente, esclarecemos que a informação de que a empresa não responde aos seus contatos não corresponde ao histórico de atendimento registrado. Desde o início da demanda, a Logyphone manteve comunicação constante por meio do canal de e-mail, conforme solicitado pela própria cliente, prestando esclarecimentos e apresentando alternativas para solução do caso.
Em relação à visita realizada em nossa loja, registramos que a filha da cliente compareceu ao estabelecimento acompanhada e foi atendida pelo consultor mencionado em sua manifestação. Durante todo o atendimento, o colaborador manteve postura cordial, profissional e respeitosa, buscando esclarecer todas as dúvidas apresentadas dentro das informações disponíveis ao seu cargo.
Na ocasião, foi informado que parte das tratativas estava sendo conduzida diretamente com o setor jurídico, razão pela qual determinadas informações dependiam da análise e retorno desse departamento. Ainda assim, o consultor permaneceu à disposição para prestar todos os esclarecimentos que estavam ao seu alcance.
Importante destacar que a visitante informou estar em contato telefônico com sua mãe durante o atendimento, e as dúvidas apresentadas foram respondidas à medida em que eram formuladas.
Quanto à alegação de que houve comportamento agressivo ou hostil por parte dos funcionários, a Logyphone não reconhece tal conduta. Trata-se de uma afirmação grave, que não encontra respaldo nos relatos internos do atendimento realizado. A empresa preza pelo respeito, profissionalismo e cordialidade no relacionamento com todos os seus clientes.
Sobre a demanda principal, reiteramos que a Logyphone sempre buscou uma solução adequada para o caso. O pedido inicial de reparo sem custos (solicitado Pela Cliente) foi prontamente aceito e autorizado pela empresa. Depois recusado pela Cliente.
Posteriormente, houve solicitação de ressarcimento dos valores pagos, proposta que também foi aceita pela Logyphone durante as tratativas. No entanto, por decisão da própria cliente, o procedimento não teve prosseguimento.
Dessa forma, causa estranheza à empresa que alternativas de solução solicitadas tenham sido disponibilizadas e, posteriormente, não concluídas.
Ainda assim, reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para concluir a resolução da demanda, de forma transparente e respeitosa, buscando compreender qual solução a cliente pretende efetivamente adotar para que possamos dar andamento ao caso da maneira mais adequada possível.
Equipe Logyphone
22/06/2026 às 14:34
Prezados,
Agradeço o retorno.
Contudo, causa estranheza a afirmação de que o reembolso não foi efetivado por ausência da conclusão das etapas necessárias, uma vez que, até o presente momento, não me foram solicitados dados bancários nem quaisquer outras informações indispensáveis para a realização do pagamento.
Dessa forma, solicito que informem de forma clara e objetiva:
Qual o valor aprovado para reembolso;
Quais etapas ainda estariam pendentes;
Quais informações ou documentos precisam ser fornecidos por mim;
Qual o prazo para a efetivação do reembolso.
Reitero que meu objetivo é apenas a resolução definitiva da questão, de forma amigável e célere.
Aguardo retorno por escrito.
30/06/2026 às 18:19
Empresa não resolveu problema e ainda mentiu, dizendo que tentaram contato e o pior: fomos pessoalmente na loja (temos videos comprovando) e o constrangimento/ falta de respeito foi além dos limites...