Não recebi orçamento do meu aspirador Xiaomi enviado para manutenção
Ausência de informações sobre aspirador encaminhado para manutenção.br/br/Fui atendida pelo Sr. Lennon Pereira no WhatsApp da
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa LogyPhone).
Eu, *****, em 25/08/2026, comprei da LOGIPHONE COMERCIO E ASSISTENCIA EIRELI, um aparelho celular, duas película protetora um fone
Ano passado, em setembro, se não me engano, trocaram a bateria.br/Agora, nem um ano depois, a bateria marca 60, 70, 80%, o robô
Continua após a publicidade
Aparelho explodiu , empresa se nega a resolver problema e causa constrangimentos.. Não respondem!!!br/Até o momento, a empresa n
Ainda sobre a minha reclamação , não entraram em contato e o pior; ocorreu um agravante:br/br/br/O aparelho celula emprestad