Insatisfação com a troca de fone de ouvido defeituoso pela Logiphone

LogyPhone

cidade: Embu-Guaçu

O que aconteceu

Eu, *****, em 25/08/2026, comprei da LOGIPHONE COMERCIO E ASSISTENCIA EIRELI, um aparelho celular, duas película protetora um fone de ouvido REALME BUDS Q2AZUL e garantia estendida totalizando R$ 2.299, 90 parcelado em seis vezes no cartão de crédito, o motivo desta é minha insatisfação e decepção pela falta de responsabilidade desta empresa LOGYPHONE, com o cliente porque no dia 08/07/2026 fui ate a loja no endereço *****, para informar que o fone de ouvido veio com defeito porque não consegui fazer funcionar, sendo atendido por ***** ( que me atendeu muito bem), após alguns teste constatou que o produto estava com defeito, mesmo comprado e dentro do prazo da garantia a empresa não fez a troca, o que é um absurdo porque este produto já foi vendido com defeito e a empresa não tem nenhuma responsabilidade dos produtos?, deixei de adquirir nessa empresa pelo o simples motivo que qualquer problemas essa empresa fazia a troca o que não foi feito. Sei que o erro foi meu por não ter feito o teste do aparelho antes, isso não exclui a responsabilidade do produto que vende.

Tenho que comparecer na assistência técnica autorizada para consertar um produto que se quer nem da caixa foi retirada porque não funcionou, ou seja, é revoltante ter uma politica de vende e troca, desta forma porque seria simples, já saiu da empresa com defeito era so pegar outro e resolver o problema com o fabricante. Sei que qualquer resposta desta empresa jamais vai justificar minha decepção, insatisfação, sai dai muito revoltado e decepcionado.

Atenciosamente.;

*****