Dificuldade na Obtenção de Nota Fiscal e Termo de Quitação Após Quitação de Financiamento

03/01/2026 às 15:40
Comprei um aparelho financiado em parcelas quinzenais, até aí ok. Porém a meses finalizei os pagamentos das parcelas, porém minha nota fiscal ou termo de quitação não foi enviado, mando mensagem para a loja a loja fala que é com o banco, falo com o banco o banco falar que é com a loja, preciso da minha nota fiscal.
05/01/2026 às 17:16
Prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
Esclarecemos que a compra do aparelho foi realizada em nossa loja e a nota fiscal de sua compra já foi enviada e entregue a voce. Porém o pagamento ocorreu por meio de financiamento junto à instituição financeira. Que é a única responsável pela gestão do contrato, cobrança das parcelas, baixa do débito e emissão da declaração ou nota de quitação.
A loja não recebe os valores das parcelas, não administra o contrato financeiro e não possui acesso ao sistema da financeira, motivo pelo qual não tem competência legal ou operacional para emitir documentos de quitação.
Dessa forma, para obter a declaração de quitação, o cliente deve entrar em contato diretamente com a Financeira por meio de seus canais oficiais, que são os responsáveis por fornecer esse documento após a confirmação da quitação integral do contrato.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliar o cliente com todas as informações relacionadas à compra do aparelho, sempre que necessário, dentro dos limites legais da nossa atuação.
Nosso compromisso é oferecer uma experiência clara, segura e correta, respeitando as responsabilidades de cada parte envolvida no processo.
Equipe LogyPhone
06/01/2026 às 10:20
Preciso da minha nota.
07/01/2026 às 20:53
preciso da minha nota fiscal.