Óculos com propaganda enganosa sobre lentes inteligentes e adaptação automática de grau.

20/07/2026 às 09:08
ID: 254320169
Comprei um óculos com as expectativas dele me servir . Mas ele não atende as minhas necidades
As propagandas do Óculos 2V Pro que circulam nas redes sociais prometendo lentes inteligentes que "se adaptam a qualquer grau automaticamente" e "aumentam a visão" são consideradas propaganda enganosa.
Promessa do anúncio: Os comerciais afirmam que o modelo possui tecnologia de titânio indestrutível, bloqueio de luz azul, proteção UV e lentes com foco dinâmico que dispensam consultas ao oftalmologista.
Conforme imagens anexo, peço a devolução do dinheiro , já que estou dentro dentro do prazo por lei para desistir da compra. A entrega foi dia 17/07/2026 , conforme pedido anexo.
Em compras online, o consumidor tem o direito de arrependimento e pode cancelar o pedido em até 7 dias a partir do recebimento do produto ou contratação do serviço. A desistência não exige justificativa, e o comprador tem direito ao reembolso integral de qualquer valor pago, incluindo o frete.
Meu nome é *****.
Obs.: O pagamento foi feito pela minha vizinha , conforme comprovante abaixo.