Minha TV LG veio apenas com uma base de sustentação quando deveria ter vindo duas

Loi Brasil

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fiz a compra de uma televisão LG pelo valor de R$ 1.619,99, paga via PIX. Porém, ao receber o produto, a televisão veio apenas com uma das bases necessárias para sustentá-la, impossibilitando a utilização da forma adequada.

Tentei contato com a loja para informar o problema e solicitar o envio da peça que faltava, mas não obtive nenhum retorno. Diante disso, o Mercado Livre realizou apenas um reembolso parcial, enquanto eu fiquei com a televisão incompleta e sem uma solução adequada por parte da loja.

Agora terei que comprar um pedestal/base separadamente para conseguir utilizar a televisão, sendo que essa peça deveria ter acompanhado o produto.

Considero essa situação uma falta de respeito com o consumidor, principalmente pela ausência de atendimento e de uma solução por parte da loja. Não recomendo a compra nesta loja, pois o produto foi entregue incompleto e o problema não foi devidamente resolvido.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Loi Brasil respondeu

24/09/2026 às 14:20

Boa tarde, Joelma! Tudo bem?

Realizamos algumas tentativas de contato pelo telefone informado, final 3497, porém não obtivemos retorno. Também encaminhamos uma mensagem para verificar qual é a peça que está faltando, para que possamos analisar o caso e buscar a melhor forma de auxiliá-la.

Pedimos, por gentileza, que nos retorne o contato para que possamos dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução para o ocorrido.

Permanecemos à disposição e esperamos resolver a situação o quanto antes.

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 12:00

Boa tarde! veio somente uma peça que sustenta a televisão.