Fui ignorada e mal atendida na loja, com funcionários conversando no estoque

Loja 7

cidade: Alvorada

O que aconteceu

Quero registrar minha profunda indignação com o atendimento da Loja 7 Residente localizada na Av. Assis Brasil, em Porto Alegre/RS.

O que acontece nessa unidade é um verdadeiro descaso com os consumidores. A loja parece funcionar sem qualquer organização, fiscalização ou liderança. Funcionários ficam constantemente no estoque conversando, rindo e fazendo o que parece ser uma verdadeira resenha, enquanto os clientes ficam abandonados na loja e enfrentam filas enormes.

Hoje, 22/09/2026, por volta das 17h, a situação chegou ao limite.

Havia apenas uma funcionária atendendo no caixa, enquanto os demais funcionários estavam no estoque. A própria caixa precisava que a gerente fosse até ela para cancelar a compra de uma cliente. Como ninguém aparecia para ajudá-la, precisei sair da fila e ir pessoalmente até a porta do depósito chamar alguém.

Enquanto isso, os funcionários estavam no estoque conversando e rindo, como se não houvesse uma fila de clientes esperando atendimento. É um absurdo o consumidor precisar procurar funcionário dentro da loja para conseguir ser atendido.

E o pior ainda estava por vir.

Quando finalmente chegou a minha vez, fui simplesmente ignorada. A funcionária virou as costas para mim e me deixou esperando, sem qualquer explicação ou respeito. Não houve sequer uma preocupação em informar o motivo ou pedir para que eu aguardasse. É uma situação humilhante e completamente inaceitável.

Esse tipo de comportamento, infelizmente, não parece ser um caso isolado. A impressão é de que os funcionários escolhem quem querem atender, tratam alguns clientes com má vontade, fazem expressões de desprezo e demonstram total falta de profissionalismo.

A postura da gerência é igualmente preocupante. Uma gerente deveria estar presente para organizar a equipe, resolver problemas, acompanhar as filas e garantir um atendimento adequado. Porém, nessa unidade, a sensação é de que não existe comando, fiscalização ou qualquer preocupação real com a experiência do consumidor.

Afinal, quem está consumindo está pagando. Não estamos pedindo favor a ninguém.

O mínimo que se espera é respeito, educação, organização e profissionalismo.

É inadmissível uma empresa permitir que uma unidade chegue a esse nível de desorganização. Filas enormes, poucos funcionários efetivamente atendendo, funcionários reunidos no estoque enquanto clientes aguardam e uma gerência que aparentemente não consegue controlar a situação.

Fica aqui minha pergunta à empresa: até quando esse tipo de comportamento será tolerado? Quem fiscaliza essa unidade? A administração realmente sabe o que acontece dentro dessa loja?

Espero que a empresa não responda com uma mensagem automática, mas que de fato apure o ocorrido, verifique as câmeras de segurança e tome providências em relação à equipe e à gestão dessa unidade.

O consumidor merece respeito.

Depois da experiência de hoje, não pretendo retornar a essa loja. Se a empresa não tem condições de oferecer um atendimento básico e respeitoso, precisa urgentemente rever a gestão dessa unidade e tomar medidas concretas.

Totalmente decepcionante. Um verdadeiro descaso com o cliente.