PRODUTO NÃO ENTREGUE

04/12/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site das lojas ALABAMA, representada por Lucas Batista, (CPF *******), desde 21/09/******* e até hoje não recebi o meu produto.
Gostaria de ter uma resposta o quanto antes pois comprei o produto para presentear o meu neto no DIA DAS CRIANÇAS, e até agora NADA.
04/12/2023 às 16:18
Boa tarde Lucas! Tudo bem?
Vimos aqui no sistema da nossa loja que não existe nenhum ******* em nome de LUCAS BATISTA, nem no seu CPF. Nem mesmo em outros meses.
Nós vimos que você anexou um comprovante de compra na sua reclamação.
Nesse comprovante consta os seguintes dados:
LOJAS ALABAMA CPF *******
E-mail: suporte@https://*******
Telefone:*******
Nossa empresa não tem essa razão social e o CPF não é de nenhum de nossos sócios. Esse e-mail de contato e o número de telefone, não são nossos. Você efetuou a compra em uma empresa com nome semelhante ao nosso. Nossos dados são esses:
ALABAMA LOJA DE DEPARTAMENTOS LTDA
CNPJ: 33.*******.*******/*******53
E-mail: *******
Telefones:*******/ **************
Nossa empresa se localiza em Brusque - Santa Catarina. Nosso DDD é 47, e não 38.
Nós trabalhamos UNICAMENTE com a venda de produtos de cama, mesa e banho.
Qual foi o produto que você comprou nessa empresa com nome parecido com o nosso? Qual o link do site que você entrou para fazer a compra? Pergunto isso porque o nosso site é esse: https://*******
Você tentou entrar em contato com o número informado no seu e-mail?
Peço perdão, mas você cometeu um engano. Nossa empresa não tem nenhum desses dados fornecidos, peço que faça a reclamação com a loja correta.
Aguardamos as respostas,
Loja de Departamentos Alabama