Demora no estorno após devolução de bota e descaso no atendimento

Barra Mansa - RJ
14/10/2025 às 17:18
Fiz um compra nessa empresa e quando recebi a bota imediatamente solicitei a devolução da mercadoria. Foi gerado o código de postagem e o produto foi postado no dia útil seguinte. Através do rastreio do Correio confirmei que o produto foi recebido pela loja Alto Montanha e desde o dia 09/10/2025 estou solicitando um posicionamento referente ao valor pago via PIX. Me passam várias datas informando que o valor será devolvido a minha conta, porém nenhum deles foi cumprido. Essa é a minha última tentativa de uma resposta dessa empresa que age com tanto descaso com o consumidor, que não possui um canal de pós venda descente e não prestam o devido atendimento ao cliente. Caso não obtém o valor pago na minha conta em até dois dias, irei acionar os meus direitos de forma judicial.
14/10/2025 às 17:50
Olá, Mariana.
Pedimos sinceras desculpas pela demora e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva até o momento.
Informo que seu pedido de reembolso já está em processo de finalização junto ao nosso setor financeiro. Estamos agilizando a devolução do valor pago e em breve você receberá a confirmação da conclusão.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em resolver sua situação o mais rápido possível.
Equipe AltaMontanha