Tênis com defeito e recusa de garantia

Pinhais - PR
16/09/2024 às 22:40
ID: 197550039
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis da marca Hoka na loja Alta Montanha, que não tem nem 60 km rodados e já apresentou defeito: a sola começou a descolar. Este tênis foi adquirido especialmente para uma prova de corrida de montanha, que acontecerá dois meses após a compra, e é fundamental para meu desempenho nessa competição. A prova leva o nome da fabricante, Hoka, o que torna a situação ainda mais frustrante.
Entrei em contato com a loja Alta Montanha, que enviou o produto para a Hoka. No entanto, recebi a resposta de que o problema não seria coberto pela garantia, alegando que não há defeito de fabricação.
O tênis foi utilizado corretamente, com pouquíssimo uso, e o defeito apresentado não é compatível com o desgaste esperado para tão pouco tempo de utilização. Isso claramente aponta para um problema de fabricação.
Solicito que a loja e a fabricante reavaliem o caso e me ofereçam uma solução adequada e urgente, conforme o Código de Defesa do Consumidor, que garante o direito à troca, conserto ou reembolso em casos de defeito de produto dentro do prazo de garantia.
Aguardo um posicionamento imediato, dado que a prova para a qual o tênis foi comprado está se aproximando.
17/09/2024 às 17:47
Olá, Rafael.
Lamentamos que isso tenha ocorrido em tão pouco tempo de uso do calçado e pedimos desculpas pelo transtorno. Estamos revisando seu caso e entraremos em contato diretamente com você para tratar dessa situação.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe AltaMontanha.
24/09/2024 às 15:04
Gostaria de agradecer à loja Alta Montanha por ter solucionado meu problema de maneira eficiente. Após ter postado a reclamação, recebi uma mensagem no dia seguinte informando que eu poderia realizar a troca do meu tênis.
Agradeço pela atenção e rapidez na solução, e fico satisfeito com o atendimento prestado. Situações como essa mostram o compromisso da loja com os clientes. Problemas podem acontecer, mas a forma como são resolvidos faz toda a diferença.