Loja nao gostou que eu me arrependi das compras

Barbacena - MG
13/05/2024 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de dois vestidos da Loja Amélie , loja que achei pelo instagram, para presentear minha mãe. Um dos vestidos ficou exageradamente grande, mesmo ela me passando as medidas e pelo que foi informado acreditávamos que serviria, pois a minha mãe veste GG. Ao contactar a loja que queria devolver um dos vestidos fui submetida a um inetrrogatorio por whats app sem fim e constrangedor, que eu nao tinha direito ao arrependimento pois a loja me falou o tamanho, que eu sabia desde o incio , mesmo assim a lei prevê que eu possa me arrepender da compra, posso nao gostar, achar a qualidade ruim e simplesmente desistir dentro do prazo de sete dias,. Pois bem entrei em contato e depois de uma discussão no WhatsApp acabei por me arrepender da compra toda e devolver tudo. Para minha surpresa o frete de devolução foi arcado por mim, pois a empresa se negou a pagar .
E para piorar verifica-se que é uma empresa que age de má fe a mesma me bloqueou nas redes sociais. Qual o medo que eles tem? Que eu fale a verdade?
Enfim nao recomendo a ninguém essa empresa principalmente pelo pós venda totalmente despreparado e nao conhecedor dos direitos do cliente. Fui obrigada ainda a gastar R$ *******,65 de frete para devolução, lembrando que o frete para entrega da mercadoria eu também paguei.
27/07/2024 às 12:43
A loja não responde, me bloqueou das redes sociais após fazer devolução do produto. Loja nao aceita que cliente queira devolver a roupa. Não indico a ninguém.