Atraso na entrega de biquínis e dificuldade de atendimento ao cliente

Contagem - MG

23/04/2026 às 16:35

Realizei uma compra de biquínis no dia 09/04 com a loja B Carvalho, sendo informado no momento da compra que o prazo máximo de entrega seria até o dia 23/04.
No entanto, ao realizar o rastreamento junto à transportadora, fui surpreendida com a informação de que a nova previsão de entrega é somente para o dia 04/05. Esse prazo em nenhum momento foi informado no ato da compra, o que caracteriza uma falta de transparência com o consumidor.
Além disso, estou enfrentando extrema dificuldade no atendimento. Entrei em contato diversas vezes via WhatsApp e não obtive suporte adequado. Hoje, inclusive, solicitei um retorno e não tive qualquer resposta apenas silêncio, o que demonstra total descaso com o cliente.
Ressalto que tenho uma viagem programada e, caso o pedido seja entregue apenas no dia 04/05, não terei mais utilidade para os produtos adquiridos.
Diante disso, solicito uma solução urgente para o meu caso, seja com a antecipação da entrega dentro do prazo originalmente informado ou outra alternativa viável, como o cancelamento da compra com reembolso.
Aguardo retorno com urgência.

23/04/2026 às 17:46

Olá, Brenda!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito por qualquer frustração em relação ao prazo de entrega.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi despachado em até 1 dia útil após a confirmação da compra, reforçando um dos principais diferenciais da B Carvalho: o envio ágil e imediato dos pedidos.

Sobre a divergência no prazo informado, pode ter ocorrido uma inconsistência no cálculo do frete no momento da compra. Após a coleta, os prazos passam a ser de responsabilidade da transportadora, no caso a Loggi, podendo haver variações fora do nosso controle.

Verificamos também que você recebeu atendimento através do nosso WhatsApp, onde nossa equipe prestou todo o suporte necessário, inclusive orientando sobre o direito de arrependimento e a possibilidade de devolução, caso o prazo não atenda às suas expectativas.

Entendemos a importância de um atendimento rápido e seguimos trabalhando constantemente para melhorar nosso tempo de resposta.

Seguimos à disposição para resolver sua situação da melhor forma possível e garantir sua satisfação com a nossa marca.

Equipe B Carvalho

23/04/2026 às 17:53

Não houve suporte durante o atendimento. Informaram que iriam verificar com a transportadora, mas não deram retorno nem apresentaram uma previsão concreta. simplesmente ignoraram o cliente. Aceitar o cancelamento nessas condições não é solução, é omissão. Fica evidente a total falta de empatia, responsabilidade e profissionalismo no tratamento com o consumidor. Uma experiência extremamente frustrante.

23/04/2026 às 17:57

Entendemos o quanto é frustrante quando a expectativa não é atendida como esperado e lamentamos sinceramente por essa experiência.

Reforçamos que, desde o envio do seu pedido, que foi realizado dentro do prazo de até 1 dia útil, o processo de entrega passa a ser conduzido pela transportadora Loggi. Por esse motivo, algumas atualizações e prazos dependem diretamente da operação deles, não sendo um processo interno da logística da B Carvalho.

Sabemos que isso pode gerar a sensação de falta de agilidade, mas não se trata de omissão. Seguimos acompanhando e cobrando a transportadora para obter as informações necessárias e dar continuidade à resolução do seu caso.

Sobre o tempo de resposta, entendemos a expectativa por um atendimento imediato. Ainda assim, como e-commerce, lidamos com um alto volume de atendimentos e, em muitos casos, precisamos aguardar retornos de terceiros para fornecer informações corretas e completas, o que pode impactar no tempo de resposta.

Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda a situação e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível, prezando sempre pela transparência e respeito com você.

Entramos em contato com você via WhatsApp e estamos prosseguindo com o cancelamento do pedido, conforme solicitado.

Equipe B Carvalho

24/04/2026 às 20:59

Boa noite, aguardo retorno do cancelamento conforme informado no WhatsApp.