Sem retorno da loja para o Pedido de Devolução (Dentro do prazo da lei)

08/07/2026 às 15:58
Fiz a compra de dois tenis na loja, não fiquei feliz com a qualidade dos produtos recebido e ambos ficaram folgados nos pés. Gostaria de devolver, porém, o contato pelo whatsapp (enviado em 05/07) não foi respondido assim como o por email (enviado em 07/07).***** em 03/Julho, estou dentro dos 7 dias para devolução mas sem sucesso nas comunicações e preocupado com a alegação de perda do prazo, abro esta reclamação.
Fico no aguardo do contato para resolução.
Obrigado.
09/07/2026 às 12:13
Olá, Danilo!
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno ao seu contato.
Verificamos que seu primeiro contato foi realizado no dia 05/07 (domingo), quando nossa equipe não estava em horário de atendimento. Na sequência, devido ao volume de atendimentos em nosso WhatsApp, houve um atraso na identificação da sua conversa, o que infelizmente impactou o tempo de resposta.
De toda forma, gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu direito de arrependimento sempre foi garantido. Como a primeira solicitação foi registrada dentro do prazo legal de 7 dias após o recebimento do pedido, não haveria qualquer prejuízo em relação à devolução.
Informamos também que já entramos em contato com você pelo WhatsApp, prestamos todo o suporte necessário e a situação foi resolvida, com o envio das orientações para a devolução do pedido.
Lamentamos que os produtos não tenham atendido às suas expectativas e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Bee Fancy
20/07/2026 às 16:32
Meu problema foi resolvido, agradeço à equipe. Os produtos devolvidos e o estorno foi realizado.