O SITE ESTÁ ERRADO!

TERESOPOLIS - RJ
26/07/2023 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesOlá, somos responsáveis pelo site mencionado na descrição desta página, e gostaríamos de esclarecer que não estamos associados ao site mencionado nas reclamações. Nossa URL é diferente, mas estranhamente, as pessoas estão sendo direcionadas para o nosso endereço. Fomos informados do inconveniente por uma, potencial, cliente preocupada, e desde então, já estamos em contato com o Reclame Aqui para resolver o problema.
Queremos ressaltar que nunca vendemos relógios e sempre respondemos a todos os nossos clientes. Atuamos no mercado de moda e varejo há mais de 30 anos e, somente nos últimos 3 anos, devido à pandemia, decidimos expandir nossos negócios para o ambiente online, com um site próprio. Anteriormente, nossa atuação era limitada a marketplaces.
Infelizmente, parece que nosso site está sendo prejudicado pela mesma pessoa que agiu de[Editado pelo Reclame Aqui] com vocês. Gostaríamos de deixar claro que nossa página no Instagram possui todos os contatos necessários para acessar nossa loja online e nossas lojas físicas.
Lamentamos profundamente os problemas que vocês sofreram e queremos assegurar que estamos trabalhando em conjunto com o Reclame Aqui para que eles se posicionem em relação a essa situação.
Agradecemos a compreensão de todos e reforçamos nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes. Estamos empenhados em resolver esse mal-entendido o mais rápido possível. Caso tenham alguma dúvida ou necessitem de qualquer esclarecimento, por favor, entrem em contato conosco através de nossa página no Instagram (@blessrioficial) ou outros meios disponíveis no nosso site.
Equipe bless.